СТАТЬИ

Jaguar.

      Английский производитель Jaguar, который на протяжении многих лет был символом консервативности и чопорности. Однако в последнее время бренд предпринял серьезные шаги, чтобы стать ближе к молодой аудитории. Компания одной из первых в мире начала производить серийные электрокарты и каждый год вносит в свои модели приятные улучшения. Не стал исключением и 2019 год. Опробовать новинки можно обратившись к официальному дилеру или сервисы автопрокат Пермь.
      Кроссоверы Jaguar E-PACE получили поддержку технологии Smart Settings. Система запоминает предпочтения водителя и в автоматическим режиме настраивает климат-контроль, мультимедия, положения руля и седений. В пакет Connect Pro Pack входят точка доступа 4G Wi-Fi, Pro Services и Navigation Pro, которые помогают водителю парковаться, покладывать более оптимальный маршрут и информирует об изменениях дорожной абстановки.
Система Adaptive Dynamics призвана улучшить устойчивоть, управляемость и маневренность автомобиля. Это достигается за счет использования бесступенчатого демпфирования. Интеллектуальная настройка позволяет подстраиваться под любые дорожные устройства. Существуют настройки как для комфортной, так и более агрессивной езды.
      Линейка двигателей Jaguar E-PACE расширилась турбобензиновой рядной четверкой объёмом 2 литра. Выдавая умеренную по нынешним временам мощность в 200 лошадиных сил, мотор разгоняет кроссовер «до сотни» за 8,2 секунды. 
      Двигатель оснащён продвинутой системой газораспределения, которая регулирует высоту подъёма клапанов, за наддув отвечает двухспирательный турбонагнетатель.
Более коррдинальные нововедения затронули F-Pace. Автомобиль наконец-то получил камеру заднего вида, круговые парктроники, систему контроля за усталостью водителя и системы экстренного торможения, а также удержания в полосе. Весь этот набор теперь доступен в базе. Кроме этого, комплектация расширена за счет адаптивного круиз-контроля, увеличенный c 63 до 82 литров топливный бак, безрамочное салонное зеркало и мультимедийную систему Touch Pro и систему Stop & Go.
      Спортивная версия F-Pace SVR получила новую подвеску, аэродинамический обвес и колесные диски, а также модифицированную тормозную систему. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,3 секунды. Заряженная версия пока не появилась в аренде авто Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий