СТАТЬИ

Новости автомобильной индустрии немецких автомашин.


      Теперь прокат автомобилей Пермь стал доступен для обширного спектра людей, которые имеют желание повысить свою коммуникабельность. Благодаря тому, что сегодня аренда автомобилей Пермь стоит недорого, ее многие используют для решения различных важных задач. При этом очень многие автолюбители внимательно следят за новостями современного немецкого автопрома. И это неудивительно, ведь на сегодняшний день Германия - один из признанных лидеров во всем мире. Многим автолюбителям отлично известны такие марки немецких автомашин, как - BMW, Ауди,Mercedes-Benz, Опель Porsche, Volkswagen и другие подобные. По оценкам ряда аналитиков в этой стране выпускается порядка 6.0 миллионов автомашин за год, что является достаточно существенным показателем. 
      Следует отметить то, что немецкий автопром, который долгое время боролся с кризисом, получает плохие показатели по внутренним продаж новых моделей автомашин. Из-за повышения ставки НДС новые немецкие автомашины подорожали примерно на 700,0 евро, что привело к тому. что немцы стали меньше покупать новые машины. Тем не менее у экспорта немецких автомобилей все отлично - продажи в разные страны по всему миру постепенно растут. Именно поэтому немецким компаниям-производителям все больше приходиться ориентироваться на текущие нужды и пожелания потребителей из самых разных стран, включая Китая, РФ, ОАЭ и т.д.
      Следует сказать отдельно о том, что прогресс в немецком автопроме не стоит на месте. Известные компании-производители активно внедряют и осваивают новейшие технологии, которые связаны с разработками беспилотных машин, и авто работающих на альтернативных видах топлива. Ряд немецких компаний смогли уже достичь значительных успехов в этой области, о чем они регулярно сообщают в своих официальных пресс-релизах, с которыми есть возможность ознакомиться в любое удобное время на их корпоративных сайтах и онлайн платформах.
      Важно знать, что в современной Европе особенное внимание уделяют вопросам экологии и защиты природы. Именно поэтому в Германии существенно ужесточены стандарты, которые предъявляются к выпускаемым машинам. В ближайшее десятилетия на смену обыкновенным дизельным и бензиновым автомобилям придут те, которые работают на альтернативных видах топлива (электричестве, водороде и т.д.).

Нет комментариев

Добавить комментарий