СТАТЬИ

Renault.

      Французский автопроизводитель Renault в последние годы завоевал репутацию сильного игрока бюджетного сегмента. Доступные модели разных классов сочетают высокие потребительские свойства, надежность и низкий ценник. Экономичные двигатели и не высокая стоимость обслуживания делают Renault лидером рынка коммерческих автомобилей, а также пользуются популярностью у автолюбителей.
      В 2019 году французы намерены обновить свои хиты Sandero, Clio V и Duster. 
Новое поколение хечбеков Sandero выйдет приблизительно в середине года. Согласно отчетам, автомобиль станет более комфортный и просторный. Главное нововведние – новая глобальная архитектура CMF-B, которая пришла на смену B0. В ближайшее время на нее перейдут модели не только французкого автопроизводителя, но и Nissan и Dacia. 
      Габариты нового поколения хечбеков станут больше. Длинна Sandero станет 4100 сантиметров. Модель, в первую очередь будет ориентирована на рынок Европы, поэтому под капотом будут 1-литровый бензиновый агрегат на 75 лошадиных сил, а также 0,9-дитровый турбобензин на 95 лошадиных сил. Дизельные двигатели все еще пользуются популярностью. Также что моторы на тяжелом топливе не обойдут стороной и новый Sandero. В модель можно установить 1,5-литровый агрегат на 95 лошадиных сил.
      Изменения коснутся и кроссовер начального уровня Sandero Stepway, который пользуется особой популярностью на рынках развивающихся стран. Вопреки ожиданиям, полный привод на нем так и не появится.
Первый Duster сошел с конвейера семь лет назад, однако модель пользуется большой популярностью и сейчас в том числе в сервисах аренда машины Пермь. В 2019 намечены продажи нового поколения это компактного кроссовера. Новая модель получила новую светодиодную оптику, решетку радиатора, бампер и алюминиевые рейлинги. Борее кординальные измения ждут автовладельцев внутри. Новая передняя панель получила кнопку старт-стоп, экран мультимедиа переместился выше. На выбор покупателя, машина может иметь передний или полный выбор, а также различные комплекты сидений. Обьем багажника Duster может достигать 445 литров. Второе поколение кроссовера сохранила платформу B0.
      Для нового Duster французы подготовили несколько силовых агрегатов: 1,2-литровый четырехцилиндровый турбобензин мощностью 125 лошадиных сил, который выдает 205 Нм крутящего момента и 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 115 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента. Опробовать новинку можно будет в скором времени в службе аренды авто Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий