СТАТЬИ

Mitsubishi.

      Несмотря на топливый скандал, Mitsubishi намерена нарастить продажи минимум на 30%. Об этом говорится в недавно принятой стратегии японского автопроизводителя Drive for Growth. В первую очередь это планируется сделать за счет выпуска новых моделей.
На 2019 модельный год японцы планируют представить несколько новинок, в первую очередь обновленные Pajero, Outlander, Expander и Mitsubishi Eclipse Cross.
      Полноразмерный внедорожник Pajero в текущем кузове впервые вышел с конвейера в 2006 году, поэтому автопроизводитель планирует кардинально освежить его экстерьер и интерьер. Модель получит гибридную трансмиссию и современные системы безопасности и мультимедиа. Дизайн нового SUV полностью отвечает современной автомобильной моде – агрессивный внешний вид с массивными воздухозаборниками и акцентами из хрома и передовая оптика. Традиционно для индустрии, новое поколение внедорожника станет более мощным и легким. 
Дорогие комплектации Pajero будут сочетать обивку из премиальных материалов, качественную акустику, многозонный климат-контроль и многое другое.
      Аналитики считают, что основными двигателями для модели станет 3,8-литровым мотор V6 SOHC MIVEC, и форсиронный 3,0-литровый SOHC. Не обойдет и без экономичных турбодизелей. На модель планируют установить 2,8-литровый четырехцилиндровый двигатель на тяжелом топливе.
Сочетание стандартного V6 и дополнительных электродвигателей поможет достичь мощности до 300 лошадиных сил. 
Под стать старшей модели, серьезно изменился и признанный бестселлер Outlander. Модель получила новую оптику, передний бампер и премиальную окантовку бокового остекления. В задней полусфере выделяются массивные светодиодные фонари. Главное изменение внутри автомобиля – новая мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном. Водительское сидение получило 8 регулировок в разных направлениях. Линейка двигателей включает как экономичные 2-литровые моторы, которые выдают 146 лошадиных сил, так и грозные V6 на 230 лошадиных сил. Первые скорее всего подойдет для автопрокат Пермь и других коммерческих нужд. Новые      Outlander будут комплектоваться автоматической коробкой CVT. Также ожидается гибридная силовая установка из 2-литрового бензинового агрегаты на 125 лошадиных сил в сочетании с электромотором на 86 лошадиных сил. В базе автомобиль будет переднеприводным, а за дополнительную платы, можно установить полный привод.
Оценить автомобили Mitsubishi текущего поколения автомобилей можно в сервисе аренды авто Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий