СТАТЬИ

Новинка авто индустрии – Mazda 6.


      Японские производители автомобилей не упускают возможности порадовать своих преданных пользователей. Истинные ценители качества и роскоши с нетерпением ждут автомобильных новостей от Японии.
«На счету» японских производителей множество автомобилей, которые отличаются качественным материалом, профессиональной работой и невероятным внешним видом. Одна из самых обсуждаемых марок автомобилей стала Mazda 6.
Премиальный седан имеет обновленную модификацию. Как внешне, так и внутренне, авто потерпело заметные изменения, благодаря лучшим японским специалистам.
При первом взгляде на автомобиль можно заметить, что эффективная радиаторная решётка идеально сочетается с классическими фарами. Кроме того, фары имеют дополнительные светодиодные лампы. 
Элегантные и современные линии в дизайне дополняют автомобилю шарма. Заключительная нотка «дополнена» 17 и 19 дюймовыми дисками.
      Автомобиль рассчитан на прохождение невероятных приключений с дружной компанией или в кругу семьи во время отпуска. Автопрокат Пермь предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной услугой для приятного времяпровождения. 
      Внутри автомобиль ничуть не хуже, чем с внешней стороны. Опытные автомобилисты сразу обратят внимание на изменённую панель приборов. Она стала больше и как всегда выполнена из качественных материалов. Аренда авто Пермь поможет провести незабываемое время, несмотря на то, какая погода на улице.
На ряду с дорогостояще отделкой салона, пассажиры сразу отметят, что сидения в авто стали ещё удобнее. Они шире, мягче, удобнее и активно поглощают вибрацию. 
      Естественно, автомобиль Mazda 6 оснащён современной системой безопасности, внедрена камера кругового обзора и салон наделён адаптивной системой круиз-контроля. 
Mazda 6 может уверенно заявить о своих технических характеристиках. Под её капотом находится современный мотор 2, 5 л, который выдаёт 250 л.с. Кроме того, водитель сможет воспользоваться для комфортного управления автомобилем 6-ти диапазонным автоматом.
      Автомобиль привлекает искусных водителей ещё тем, что не шумит при езде и предлагает комфортное передвижение, как по городу, так и далеко за его пределами. Причиной тому стало то, что разработчики усиление с помощью толстого листового металла, который расположен на уровне задних колёсных арок. 
Теперь рулевая рейка прикреплена к шасси, что способствует максимально точного управлению автомобилем. Жесткое шасси тоже стало прочнее, что и добавляет уверенности авто.

Нет комментариев

Добавить комментарий