СТАТЬИ

Современный Порш 911.


      Трудно представить жизнь множества современных людей без использования разных удобных и универсальных в использовании современных автомобилей, которые позволяют довольно существенно упростить и улучшить жизнь. Богатый выбор разных моделей автомобилей дает отличный шанс быстро подыскать требуемую модель машины для того или другого случая. Достаточно часто использует аренда машины Пермь, поскольку многие жители этого красивого и живописного города убедились в том. что это очень выгодно и практично. Теперь если по тем или другим причинам потребовалась аренда авто Пермь - старается выбирать для себя надежные и удобные в использовании автомобили, которые смогли себя отлично показать в деле. Такой серьезный подход позволяет получать для себя услуги самого высокого уровня по качеству и по вполне доступной стоимости. 
      Самые разные современные автолюбители интересуются новинками автопрома, которые постоянно удивляют и радуют. Особенное внимание заслуживают элитные автомашины, такие как, к примеру - модель Порш 911, которая получила в свой адрес много похвал и хороших откликов. Действительно, новые версии Porsche спорткары 911 Carrera и 911 Carrera S - являются отличным примером того, как можно сделать удобный, красивый и практичный автомобиль. У этих машин колесная база увеличена на 10,0 см – и составляет уже 245,0см, расширена передняя колея, есть обновленная задняя подвеска, а кроме того появился усилитель для рулевого управления электромеханического типа 
      Модель Carrera обладает объемом мотора в 3,40-литра и рабочей мощностью порядка 350,0 л.с., а вот Carrera S оборудована мотором на 3,80-литра и рабочей мощностью порядка 400,0 л.с. Эти авто имеют 7-ми ступенчатую коробку передач механического типа, а кроме этого роботизированную PDK с 2-мя сцеплениями. Такие современные высокотехнологичные машины являются отличным выбором для всех тех, кто ценит отличное качество, изысканный стиль и высокую надежность. Отличные технические параметры, расширенные функциональные возможности, прекрасный внешний вид, предельная надежность и многое другое делают эти модели Порш одними из самых наилучших в своей категории. В этом смогли на своем позитивном личном опыте удостовериться самые разные люди, которые предпочитают приобретать такие модели для своих элитных коллекций.

Нет комментариев

Добавить комментарий