СТАТЬИ

Maybach.

      Maybach Motorenbau - несуществующий немецкий производитель автомобилей, который сегодня существует как суббренд Mercedes-Benz. Компания была основана в 1909 году Вильгельмом Майбахом и его сыном, первоначально в качестве дочерней компании Luftschiffbau Zeppelin GmbH, и до 1999 года была известна как Luftfahrzeug-Motorenbau GmbH. Прокат автомобилей Пермь позволяет стать временым обладателем данного легендарного автомобиля. 
      В 1960 году Maybach была приобретена Daimler-Benz. В конце 20-го и начале 21-го века название вернулось в качестве самостоятельной марки ультра-роскошных автомобилей, разделяя основные концепции с автомобилями Mercedes-Benz. После медленных продаж Maybach перестал быть автономным брендом к 2013 году и стал (в 2015 году) суббрендом Mercedes-Benz, который принадлежит Daimler AG. С 2018 года Daimler выпускает ультра-роскошную версию Mercedes-Benz S-Class под названием Mercedes-Maybach. 
      Компания объявила, что линия будет заменена следующим поколением Mercedes-Benz S-Class, модель W222, которая должна появиться в 2014 модельном году, в частности, длинная колесная база S-Class Pullman. Один из руководителей сказал франкфуртской газете, что «Daimler пришел к выводу, что шансы на продажу марки Mercedes были выше, чем у Maybach.»
Mercedes-Maybach
      В ноябре 2014 года Daimler объявил о возрождении Maybach как суббренда Mercedes-Benz S-Class (W222), позиционируемого как высококлассная версия, похожая на более спортивный суббренд Mercedes AMG. В преддверии запуска в апреле 2015 года флагманский Mercedes-Maybach S600 был представлен на автосалонах в Лос-Анджелесе, США и Гуанчжоу, Китай, и серийной модели на Женевском автосалоне 2015 года. Во время фейслифтинга S 500 и S 550 были переименованы в S 560, а флагман был переименован в S 650. Аренда автомобилей Пермь предоставляет различные модели автомобиля премиум-класса. 
      Собранная на той же линии Зиндельфингена, которая использовалась для S-класса, модель нацелена на Бентли Малсанна и Роллс-Ройс Фантом. При длине 5,453 метра (17,89 фута) и колесной базе 3,35 метра (11,04 фута) он примерно на 20 сантиметров (7,9 дюйма) длиннее, чем модели S-класса с длинной колесной базой. Mercedes-Maybach будет доступен в моделях S500 (S550 в США) и S600, а также 4matic с полным приводом и двигателем V8. Ускорение составляет от 0 до 60 миль в час (от 0 до 97 км / ч) за 5,0 секунд. Базовый автомобиль имеет несколько вариантов цветовой отделки и выбор между трехместной задней посадкой и двумя откидывающимися сиденьями. Опции включают в себя: кондиционер, подогрев и массажные сиденья; подогрев подлокотников; система накачки ароматизированного, ионизированного воздуха по салону; система объемного звучания Burmester 3D мощностью 1540 Вт с 24 динамиками. Сборка Maybach S500 в Пуне, Индия, началась в сентябре 2015 года, сделав Индию второй страной, производящей Maybach. 
Концепт-кары
      Первый концепт-кар Mercedes-Maybach - это Vision Mercedes-Maybach 6, большое 2-дверное купе с полностью электрической трансмиссией. Модель была представлена на Pebble Beach Concours d'Elegance 2016 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий