СТАТЬИ

Шевроле Авео – ваш ежедневный спутник.

      Вашему вниманию – Chevrolet, модель «Эпика». Chevrolet выпустила новую Aveo (Т250). Пока лишь для Мексики, Северной Америки. Новый седан отличен задней оптикой, инновационными подушками безопасности, в базовой комплектации. Новинка – развлекательно-информационная система (7-дюймовый монитор). Производитель заменит и бамперы, решетку, остальную оптику. Новинку Chevrolet построят на усовершенствованной базе Gamma, как и для электрического Bolt (отметим, аренда авто Пермь не отказывается никогда от электрокаров). Предполагают, что Aveo заполучит электро-установку. Пока же мексиканцам доступен мотор (бензин) 1.6л и 103 сил, сочетаемый с МКПП-5 или АКПП-4. По дате продаж Aveo-новинки ничего неизвестно. Но обсуждается минимальная стоимость в 198600 песо ($11000).
      Новый автомобиль от известной компании – Chevrolet Aveo сочетающий стиль, красоту линии, форм, хорошо подчеркиваемых аэродинамическими параметрами. Такие достоинства Aveo делают его приятным в ежедневном "общении" по дороге на работу. Автомобиль весьма, по современному, гармоничен, с притягательным обликом, утонченными фарами, решеткой. Стильный современный дизайн – неповторим, изящен, элегантен, аренда машины Пермь считает это преимуществом арендодателя.
Шевроле хорошее авто в повседневных разъездах. Разработчики снабдили его ABS, ремнями, есть подушки (в том числе и боковые), бамперы, которые поглощают удар. Различная приятная «мелочевка»: выдвигаемые удобные держатели стаканов и др. Особенно хороши кресла.
      Выпускается новый Aveo в разных вариантах: седан, хэтчбек. Как четырехдверный, так и пятидверный. Классика – этим все сказано. Добавим только привлекательную стоимость.
Можно выбрать семейную Aveo-«пятидверку». Хороший доступный багажник хэтчбэка понравится всем. Молодые пары посещают на Авео многих близких. 
      Но мысли проектировщиков и инженеров не останавливается, планируется спортивная версия. Новинка может получить и шестиступенчатую «механику» (шестискоростной «автомат»). 
Легко управляется, быстр, показывает мягкий ход. Кроме высокого качества инженерно-технических исполнения и новшеств, которых у авто – в избытке. Если даже у вас на примете был другой автомобиль, то после знакомства с «Авео», после того, как вы побываете в его салоне, можете изменить вполне свой выбор.

Нет комментариев

Добавить комментарий