СТАТЬИ

Выбираем нужный вариант автострахования.


      Теперь автопрокат Пермь - довольно часто использует. В случае если нужна недорогая аренда авто Пермь предпочитает работать с профессионалами. которые смогли себя зарекомендовать с самой отличной стороны. Такой подход позволяет получать услуги самого высокого качества по вполне доступной стоимости. При выборе компании предлагающей услуги аренды авто - не лишним будет прочитать о ней отзывы и комментарии, которые дадут возможность понять, стоит ли с ней работать.
      Самые разнообразные современные водители шоферы нередко интересуются, какую им страховку избрать - КАСКО или ОСАГО. Какая их цена и чем они отличаются между собой? Разные ответы по таким вопросам есть возможность увидеть на многих авто порталах и форумах. За типовую КАСКО надо будет уплатить большую сумму денег, а вот обязательное страхование малые размеры страховых взносов, но и малые компенсационные выплаты. Если, к примеру, ущерб при аварии боле стандарта, установленного по закону, то виновник обязан будет выплатить имеющуюся разницу.
      По сути, ОСАГО застрахует ответственность владельца автомашины, а вот типовой КАСКО защитит машину. Купив обязательную страховку, автолюбитель перекладывает свои мат.обязательства по компенсации ущерба при ДТП на страховщиков. А вот КАСКО покроет ущерб, который был получен от повреждений машины или вреда, нанесенных жизни и здоровью других людей (пешеходов, водителя и пассажиров). Страховые случаи для таких страховок также существенно отличаются. При обязательном страховании компенсируется ущерб того человека, который вписан в договоре, а при добровольной страховке действует “защита” машины от каких-либо стихийных бедствий, противоправных действий и т.д.
      Цена КАСКО во многом имеет зависимость от стоимости автомашины и уровнем риска, который оценивают индивидуальным путем. Именно поэтому стоимость такого страхования может быть самой разнообразной. 
В случае если самостоятельно трудно определиться с КАСКО и ОСАГО для конкретного авто, то совсем не лишним будет заранее проконсультироваться с профессиональными юристами, которые внимательно рассмотрят конкретный случай, чтобы дать дельный совет. Разумеется, об автостраховании стоит позаботиться своевременно. Совсем не стоит повторять чужих промахов и ошибок, которые могут реально обойтись довольно дорого.

Нет комментариев

Добавить комментарий