СТАТЬИ

Volkswagen Polo Sedan.

      Знаменитый бюджетник с немецкими корнями из Калуги начиная с первого своего появления в 2010 году стал настоящим бестселлером. Volkswagen Polo Sedan полюбился россиянам за высокую надежность, интересный дизайн, небольшой расход, высокую маневренность и современное оснащение. И все это скромную цену.
Популярность машины на рынке коммерческого транспорта в курьерских и служебных автопарках, а также такси только подтверждают это факт. Опробовать автомобиль можно в аренда авто Пермь.
      В 2019 году инженеры Volkswagen обещают существенно освежить автомобиль. Презентация его бразильского собрата под названием Virtus уже состоялась. Седан сохранит узнаваемые черты модели, однако получит обновленную оптику и бампера, новые зеркала и диски, хромпакет, увеличенные колесные арки и новые линии кузова. Новое поколение станет длиннее (на 9 см) и шире (на 5 см). Колесная база получит дополнительные почти 10 см, а багажник увеличиться на 61 литр.
      В соответствии с современными тенденциями, автомобиль получит новую сенсорную мультимедия и электронную приборку. Переработке подверглись все основные элементы салона: более удобные кресла, обновленный руль. В топовых комплектациях обещают спортивное трехспицеове колесо с кожаной оплеткой.
На российском рынке Volkswagen Polo Sedan 2019 будет доступен с тремя бензиновыми двигателям объёмами 1,4 и 1,6 литров. Турбированная версия выдает 125 л.с при расходе всего 7-7,5 литров.
На выбор автовадельцам будет доступна классическая 5-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатнная АКПП, а также 7-ступенчатый робот.
      Первые обновленные Volkswagen Polo Sedan выйдут с конвейера завода в России в начале 2019 года. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Conceptline составит 649 900 рублей, за версию Highline придется отдать уже 864 900 рубля. Традиционно, для российского рынка седаны будут адаптированы к суровым климатическим условиям и получат ряд дополнительных опций, которые позволяет обеспечить комфортную эксплуатацию автомобиля в условиях низких температур.
      Со временем автомобиль можно будет встретить в аренда машины Пермь.
Наиболее роскошные версии Volkswagen будут комплектоваться датчиками дождя и света, ксеноном, системой стабилизации (ESP), пассивным круиз-контролем, парктрониками, Bluetooth, подогревом сидений и обогревом зеркал, электропакетом в том числе на зеркала, системой климат-контролем.

Нет комментариев

Добавить комментарий