СТАТЬИ

Знакомимся с компактным автомобилем.


      Самые разные люди, которые применяют прокат автомобилей в Перми любят знакомиться с разными рейтингами о машинах. Такой повышенный интерес очевиден, ведь почти каждый автолюбитель имеет желание побывать хотя бы однажды за рулем хорошего и практичного спорткара или же элитного автомобиля от известной торговой марки, которая смогла себя ранее прекрасно зарекомендовать в деле. Конечно же, далеко не все из них отлично знают о том, какой сейчас существует самый медленный выпускаемый автомобиль. По мнению многих экспертов и аналитиков, самым медленным авто является трехколесная модель Peel P500, которая имеет возможность максимальной скорости разгона лишь до 61,0 км/ч. Такой относительно небольшой и недорогой автомобиль вряд ли заинтересует подавляющее большинство современных автолюбителей, но и у него есть свои почитатели и покупатели. Разумеется, выпуск таких автомобилей сильно ограничен, но тем не менее такую машину есть возможность увидеть на некоторых дорогах. Данная малогабаритная машина имеет вес порядка 59,0 кг, оборудована 49,0 кубовым мотоциклетным д2-х тактным двигателем DKW с рабочей мощностью порядка 4,20 л. с., что вполне хватает для ее задач и основных целей. Любителей сэкономить порадует ее реальный расход топлива.а именно составляет всего - 2.80 литра бензина на классические 100,0 км. Компания разработчик сейчас дополнительно выпускает и электрическую версию данного автомобиля.
      Благодаря тому, что аренда машины Пермь сегодня достаточно востребована, теперь есть большой выбор моделей машин, которых можно использовать при прокате. Разумеется, модель Peel P500 нет в таком списке, но, вполне вероятно, с течением времени подобный автомобиль сможет стать отличной заменой большим и крупногабаритным автомашинам.
      Сейчас многие известные компании производители и разработчики ведут очень активную работу по созданию и запуску в серийное производство новых авто, которые будут иметь более расширенные функциональные возможности, повышенный уровень безопасности. Такие стильные и изысканные современные машины, как правило, гибриды или же просто работают на альтернативных источниках топлива. Хотелось бы надеяться на то, что они будут менее аварийны своих предшественников, и позволят решить транспортные проблемы во многих странах по всему миру.

Нет комментариев

Добавить комментарий