СТАТЬИ

Электромобиль в современности.


      Электромобиль известен тем, что не оказывает пагубного влияния на «матушку-природу», считается экологически чистым аналогом автомобиля и оснащён современным электрическим двигателем.
Электромобиль ещё десяток лет назад считался автомобилем будущего. Невероятно, этот день настал, и сегодня электромобиль доступен каждому желающему сделать мир лучше!
      Самая известная компания, о которой сегодня весь мир и даже маленькие дети, Tesla активно занялась защитой нашей планеты и далеко шагнула вперёд. 
Одним из самых обсуждаемых автомобилей Илона Маска стал Tesla Model 3. Чем он так интересен? Что в нём особенного и будет ли продолжение у этой марки?
Габариты спортивного и практичного авто
Длина 4, 69 м
Ширина 1, 85 м
Высота 1, 44 м
Колёсная база 2, 87 м
Вес базовой версии 1, 6 т
Объём багажника 425 л
Коэффициент обтекания 0, 23
Мощность 265 л.с.
Разгон до 100 км за 5 с
Развивает скорость до 210 км/ч
Аккумуляторная батарея 60 Вт*ч
Езда без подзарядки 355 км
Tesla Model 3 технические характеристики
      Четвёртая модель от компании Tesla, которая всем своим видом показывает, что достойна ездить по дорогам и абсолютно не похоже на другие марки автомобилей.
Кроме того, не только внешний вид и шикарные характеристики авто привлекают покупателей, а самое главное, цена. Уже известна базовая цена для США и она 35 тысяч долларов. 
Внешний вид Tesla Model 3
      Изысканные плавные линии и отсутствие излишества – это визитная карточка компании. Роскошный автомобиль имеет большое количество стеклянных поверхностей. Затемнённая стеклянная крыша добавляет шарма авто. 
      Округлые линии кузова отлично сочетаются с острым спойлером и изящными колёсными арками. Компактный автомобиль напоминает был продуман разработчиками до мельчайших подробностей.
Салон электромобиля 
      Несмотря на то, что с виду автомобиль может показаться маленьким, салон автомобиля довольно вместителен. Дизайнеры компании Тесла решили продумать салон так, чтобы всем было удобно в нём находиться, но самым удобным местом, конечно, здесь место водителя. Но это не означает, что пассажиры будут чувствовать себя лишним. Место для всех в достатке.
Кресла авто сбалансированы, имеют необходимую боковую поддержку и глубокую посадку, что подходит пассажирам с любым ростом.
      Для пассажиров на заднем сиденье тоже только одни плюсы. Есть много мест, как для сиденья, так и для ног. 
Сам интерьер в салоне настолько прост, что нет куча кнопок и рычагов, к которым нужно привыкать. Стиль интерьера – минимализм. Зачем что- то лишнее шикарному электромобилю?
Сама панель управления симметрична. Имеет подрулевой переключатель поворотников, селектор коробки передач, а всё остальное можно найти в центральной консоли 15- ти дюймового сенсорного экрана в виде прямоугольника.
      Сам интерьер автомобиля тоже впечатляет качественными материалами отделки: качественная тканевая обивка, дорогой пластик, алиминий и дерево. Покупатель также может выбрать отделку из кожи, карбоны и алькантары. 
Рулевое колесо заставит трепетать настоящих автолюбителей от рулевого колеса, которое оснащено несколькими джойстиками для управлениями аудиосистемой. 
Технологии в Тесла Модел 3
      В этой области электромобиль также получил высокую оценку экспертов и простых ценителей роскошного современного автомобиля. В нём прекрасно всё: качество звука, работа навигационной системы, круиз-контроль и автопилот.
      Прокат автомобилей в Перми поможет вам приятно провести время на отдыхе. Ведь аренда автомобилей Пермь считается самой востребованной услугой, как для туристов, как и для местных жителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий