СТАТЬИ

Знакомимся с Фордом Мустангом.


      Теперь очень многие предпочитают использовать прокат автомобилей в Перми, поскольку такая услуга стоит недорого. Для многих аренда автомобиля в Перми - это отличный способ повысить свою общую коммуникабельность и мобильность. В последнее время очень многие шоферы и автолюбители, пользующиеся услугой автопроката, активно интересуются легендами автопрома, такими как к примеру Форд модель Мустанг.      Такая машина получила много позитивных отзывов и комментариев от самых разных автолюбителей, которые смогли высоко ценить ее прекрасные технологические возможности и отличный внешний вид. 
      Судя по официальным сведениям от известной многим компании-производителя Форд, первым прототипом автомашины модели Мустанга (в далеком 1962-м году) было авто, которое представляло собой родстер в среднемоторном исполнении на 2 места (для шофера и пассажира) с довольно нестандратным, ярким индивидуальным дизайном. Многие эксперты автопрома говорят о том, что модель Форда Falcon Sprint - является прародителем по своей концепции оригинального Mustang-а и "донором" множества важных агрегатов и узлов. 
      Типовой вариант дизайна машины разработали специалисты, работающие в подразделении Mercury-Lincoln, а вот большинство агрегатов было "взято" от выпускавшихся моделей Форда _ фалкона и Фаирлайна. Благодаря стараниям разработчиков модель Мустанга ustang оказалась удобной практичной и доступной по стоимости.      Сейчас многие автолюбители и коллекционеры стараются приобрести Форд Мустанг, который по праву считается очень качественным, стильным и практичным классическим автомобилем.
      Следует отдельно сказать о том, что первая модель Мустанга была выпущена в марте 1964-го, а к окончанию года благодаря достаточно "агрессивной" маркетинговой политике было проданы 263434 автомашины. Все это наглядно свидетельствует о том, что в свое время данное авто было очень популярным и востребованным. Его по праву считали одним из самых лучших в своем классе. Многие авторитетные эксперты отмечают то, что данная машина стала истинным эталонном для подражания. Ее великолепные потребительские качества, отличные технические характеристики и расширенный функционал - хорошо известны многим. Выбирая такую машину для своей коллекции - можно не сомневаться в том, что она займет в ней самое достойное место.

Нет комментариев

Добавить комментарий