СТАТЬИ

Новости автоиндустрии 2019.


      Сейчас автопрокат Пермь является довольно востребованным. Оно и очевидно, ведь аренда авто Пермь сегодня доступна для многих автолюбителей, которые внимательно следят за новинками автопрома. Такие новости позволяют принимать верные решения, касающиеся покупки или продажи автомобиля, а также просто повышают настроение.Ведь с течением времени новинки появятся в автосалонах и их можно будет купить при желании или необходимости. Так к примеру, компания Volkswagen придумала специальный power bank для различных моделей электрокаров. Уже в 2019-м Фольцвагеном будет налажен выпуск специальных зарядных станций мобильного типа, с помощью которых примерно за треть часа можно будет пополнить запас аккумуляторов для 4-х машин сразу.Такая мобильная станция будет отличным решение вопроса по зарядке современных электрокаров, которые постепенно приходят на замену классическим автомашинам. Общая популярность электрокаров в последнее время сильно взросла, поскольку уже очень многие автолюбители смогли на дел убедиться в их отличных потребительских качествах и предельной надежности при ежедневном использовании.
      Компания Volkswagen утверждает, что ее специальная разработка, зарядная станция нового типа - сможет работать в любом месте, в чем многие автолюбители смогут убедиться в относительно скором времени. Спецстанция с мощными рабочими аккумуляторами на 360,0 кВт будет иметь отличную возможность подзарядки вплоть до 15-ти электромобилей Общее время зарядки одной машины будет составлять порядка 17-ти минут.
      Официальные представители данной компании особо отмечают то, что основным преимуществом новой мобильной зарядки будет являться то, что ей не понадобятся внешние источники питания. Если степень заряди станции будет составлять менее 20,0%, то она будет отправлена на подзарядку, а вместо нее можно будет быстро установить новую станцию. Такие мобильные станции уже в очень скором времени будут смонтированы в городе       Вольфсбурге, и уже к 2020-му их планируют установить по всей Германии. Такая новость наглядно свидетельствует о том, что с течением времени от автомобилей, работающих на обычном дизельном или бензиновом топливе в Европе будут отказываться. Также об этом свидетельствует ужесточение мер по обеспечению экологической безопасности автомашин.

Нет комментариев

Добавить комментарий