СТАТЬИ

Jeep Grand Cherokee – самый проходимый внедорожник 2018.


      Уравновешенная внешность, современная техника и полный привод внедорожника привлекают к себе состоятельных мужчин, которые знают толк в комфортабельном и многофункциональном транспортном средстве. 
Такой автомобиль отлично подойдёт для дружеских поездок на природу, в горы или по тяжёлопроходимым дорогам. Американская марка авто – лучший друг для удивительного приключения. 
Привлекательный Jeep Grand Cherokee не только восхищает снаружи, но и удивляет изнутри своей масштабностью и лоском. По сравнению со своими аналогами, внедорожник не имеет строгих линий и «устрашающих» черт. 
Габариты Jeep Grand Cherokee:
Длина 4, 8 м
Ширина 1, 9 
Высота 1, 8 м
Межосевое расстояние 2, 9 м
      Красивый, актуальный и дорогой салон внедорожника привлекает современными технологиями любого потенциального покупателя. Особенности салона автомобиля: 
- благородная центральная консоль;
- экран 8, 4 дюйма;
- для водителя особый «бонус» в виде современного трёхспицевого руля;
- качественные материалы для отделки салона: податливый пластик, вставки из натуральной кожи, детали из алюминия и качественное дерево;
- комфортабельные пассажирские передние места имеет среднюю набивку и широкий диапазон регулировки;
- для пассажиров заднего сиденья разработчики сделали удобный диван, а развлечься в дороге помогут встроенные экраны на подголовниках передних сидений;
      Как ни крути, но автомобиль сегодня нельзя считать роскошью, это простая необходимость для современного человека. Тем более, если автомобилист любит проводить своё свободное время в разных экстремальных погодных условиях или видах дороги.
      Прокат автомобилей в Перми с огромным удовольствием поможет подобрать транспорт на любой «случай»: на деловую поездку, для встречи с друзьями, для выезда за город шумной компанией или для романтического свидания со своей второй половинкой.
Аренда автомобиля в Перми самая популярная услуга для туристов. Ведь большое количество достопримечательностей невозможно обходить пешком, да и не сильно удобно зависеть от целой группы туристов. 
      Не всегда вся группа захочет здесь побыть подольше, а там сфотографироваться в интересном месте. Да и зачем подстраиваться под всех, если можно самостоятельно побывать в тех местах, где захочется? 
Комфортные автомобили лучшие помощники для таких затей!

Нет комментариев

Добавить комментарий