СТАТЬИ

Самый дорогой в мире Geländewagen.


      Мерседес – Бенц G-класс всегда привлекал к себе особое внимание от уверенных в себе людей. Такой автомобиль изысканно подчеркнёт статус в обществе и непременно вызовет завистливые взгляды окружающих.
Brabus 900 One of Ten на сегодняшний день считается одним из самых дорогих в мире автомобилей с 12-ти циллиндрами. Всего таких внедорожников в мире выпущено в количестве 10 штук, а цена за автомобиль составляет 666 тысяч евро. Такую цену не каждый готов отдать за шикарный автомобиль.
      Основные дополнения в Brabus 900 One of Ten:
- доработанный двигатель V12 biturbo;
- увеличенный рабочий объём двигателя (а именно с 6 л до 6, 3л);
- мощность 900 л.с.;
- с крутящимся моментом в 1500 Нм.
- разгон внедорожника до 100 км/ч происходит почти за 4 с;
- максимальная скорость Brabus 900 One of Ten составляет 270 км/ч;
- привлекает своим карбоновым аэродинамическим обвесом;
- впечатляет дисками в 23 дюйма и шинами от Yokohama;
- кроме того, внедорожник славится самой большой в мире тормозной системой, которая была специально разработана для Brabus 900 One of Ten;
      Автопрокат Пермь помогает почувствовать себя современным человеком, который не знает, что такое общественный транспорт и опоздание на важную встречу.
Аренда авто Пермь это самая популярная услуга не только среди местных жителей, но и большого количества приезжих туристов. 
      Несомненно, передвигаться на комфортных автомобилях гораздо приятнее, чем в общественном транспорте, с другими туристами или в пешем режиме.
      С помощью автомобиля можно посетить больше достопримечательностей и прибывать в отличном настроении, несмотря на погодные условия или настроение других людей. 
Не только внешние данные автомобиля так впечатляют автомобильных знатоков. Стоит только взглянуть одним глазком в салон внедорожника, как в сердце автомобилиста поселиться великая любовь к данному транспорту.
      Особые характеристики салона:
- в салоне гелендвагена первое, что бросается в глаза это потолок, на котором спроецировано звёздное небо;
- конечно, комфортабельные сиденья, как для пассажиров, так и для водителя приведут пользователя в полный восторг;
- центральная консоль порадует встроенными столиками, а также с помощью подстаканников поможет согреть или охладить ваш любимый напиток;
Большим спросом внедорожник славится в арабских странах и США.

Нет комментариев

Добавить комментарий