СТАТЬИ

MERCEDES-BENZ G 65 AMG.


       Для тех автолюбителей, которые не боятся часто заправлять свой автомобиль и ценят его только за быстроту и мощность. MERCEDES-BENZ G 65 AMG считается лидером рейтинга по самым прожорливым автомобилям в мире, но всё же он того стоит.
      Самоуверенный внедорожник оснащён самыми мощными агрегатами для быстрого передвижения. В таком автомобиле себя будет уверенно чувствовать себя только влиятельный человек с большим весом в обществе.
Двигатель 12 цилиндров, 630 л.с. и более 3-х т веса не остановят автолюбителя ни перед какими препятствиями. Расход топлива, заявленная разработчиками, на 100 км 17 л топлива смешанного типа.
      Полноприводный автомобиль и технические характеристики:
Трансмиссия: АКПП 7
Объём двигателя: 5, 9 куб. см.
Разгон до 100 км/ч за 5, 3 с.
Дорожный просвет: 205 мм
Максимальная скорость: 230 км/ч
Длина: 4, 6 м
Ширина: 1, 8 м
Высота: 1, 9 м
Колёсная база: 2, 8 м
Объём бака для топлива: 96 л
      Благодаря соответствующему внешнему виду внедорожник получил народное прозвище «кубик». Не только внешний вид впечатлит потенциального покупателя, но также и его салон.
В салоне внедорожника витает запах дорогой кожаной отделки и качественных материалах. С помощью штатной подсветки водитель и его пассажиры могут «заразиться» волшебным настроением.
Салон излучает роскошь и богатый «внутренний мир», которым может воспользоваться любой пассажир. Кстати говоря, простор данного автомобиля позволяет большой компании отправляться в дальние путешествия без опаски. Никакая дорога и погода не сможет стать помехой для проведения выходных дней.
Прокат автомобилей в Перми станет лучшим способом как можно дальше забраться от шумного города, серых рабочих будней и плохого настроения. Ведь аренда автомобиля в Перми предлагает воспользоваться комфортными автомобилями для личных целей с выгодными предложениями. 
Для настоящего ценителя шикарных автомобилей нет границ в «прожорливости» автомобиля. Ведь самое главное во внедорожнике это его мощь.
      Мощные автомобили давно стали частыми «посетителями» обычной дороги для поездки на работу, за хорошим настроением за город или для приятного путешествия с большой компании друзей, которые долго друг друга не видели. 
      Автомобиль считается лучшим транспортным средством от хандры и плохой погоды. Ведь в удобном салоне ничего не страшно: ни ветер, ни дождь, ни знойная жара.

Нет комментариев

Добавить комментарий