СТАТЬИ

Новинки компании УАЗ.


      Благодаря тому, что сейчас прокат автомобилей в Перми стал намного доступней по стоимости, его предпочитают применять самые разнообразные современные люди, которые смогли удостовериться на своем личном позитивном опыте в его несомненных преимуществах. Нередко при заказе такой специализированной услуги люди выбирают машины от известной торговой марки Уаз. которые отлично себя показали в самых разных дорожных условиях. 
      Следует отдельно сказать, что официальные дилеры УАЗа в уходящем 2018-м году поставили новый рекорд в продажах запчастей для разных моделей. К примеру, в 3-м квартале года объемы по продажам запасных частей Уаза составили в порядка 1,50 млрд рублей. 
      В случае если нужна аренда машины Пермь, то многие предпочитают выбирать надежные и практичные модели Уаза, которые прекрасно себя ведут даже в самых сложных дорожных условиях. Оно и понятно, такие машины, у которых аренда стоит недорого, отлично справляются со своими задачами, и очень редко подводят. Многие позитивные отклики об Уазах, являются отличным подтверждением их высокой надежности. износостойкости и отличного качества исполнения. 
      Со слов директора по продажам запчастей УАЗа М.Федорчука, в последние годы в продажи было запущены более 600-т новейших моделей запчастей в 4-х подразделах,а именно для моторов , масла, аксессуаров и расходных материалов, что несомненно обрадовало многих автолюбителей и профессиональных шоферов. 
В ближайших планах УАЗа продолжение практической реализации стратегий по продуктовому развитию. Цель на последующий год — повысить реальные продажи запчастей на вторичных рынках. Стоит отдельно сказать о том, что такие планы вполне реальны поскольку общая популярность автомашин от известной ТМ Уаз постоянно возрастает. Такие машины есть отличная возможность увидеть в самых разных местах, где они отлично смотрятся в деле, и прекрасно справляются со своими рабочими задачами.
      Высокотехнологичная компания Уаз не собирается останавливаться на своих достигнутых высоких результатах. Она постоянно работает на улучшением существующих моделей авто, а также ведет разработки по внедрению новых модификаций популярных серий. В этом уже смогли убедиться многие шоферы. которые часто пользуются машинами от этой компании-производителя для решения своих важных личных и рабочих задач.

Нет комментариев

Добавить комментарий