СТАТЬИ

Toyota Camry.

      Toyota Camry – это самое яркое авто восьмого поколения, которое создано на совершенно новой платформе GA-K, из семейства TNGA. Оно производится в Санкт-Петербурге на заводе Тойота, для реализации в России, в Казахстане и Беларусии.
      Вложив в этот автомобиль все лучшие наработки инженерной школы, по новой глобальной программе, Тoyota усовершенствовала практически все его потребительские качества: комфортабельность при езде, высокую безопасность, высокую шумоизоляцию, низкий центр тяжести, который характерен для подобных платформ TNGA. 
      Сравнительные достоинства новой Toyota Camry, с предыдущими моделями:
1) Кузов Camry восьмого поколения на 30 % жестче; 
2) Вся оптика полностью светодиодная; 
3) В этой модели в сегменте самый большой проекционный дисплей;
4) Имеется активная система безопасности Toyota Safety Sense 2.0;
5) Присутствует мультимедийная система нового поколения, вместе с аудиосистемой JBL;
6) Передние сиденья Camry вентилируемые;
7) При высокой плавности хода, его подвеска обеспечивает беспримерную азартную управляемость; 
8) Имеются три бензиновые двигатели, учитывая новый V6, агрегатированный восьми ступенчатой АКП;
9) Обновленный современный внешний интерьер и низкий динамичный силуэт. Они просто переворачивают привычный вид популярного бизнес-седана Toyota.
10) Абсолютно новейшая Camry предлагается на рынках России по максимально доступной стоимости - от 1 399 000 рублей.
      В начале апреля 2018 года стартовал прием контрактов на изготовление Toyota Camry восьмого поколения. Серьезный переход на GA-K платформу архитектуры TNGA, понес за собой большую пере конструкцию предприятия. Например, в цехе пластиковых деталей пришлось установить Slush line - уникальное оборудование, для изготовления приборной панели, которая покрывается очень мякеньким материалом. 
      Если кому-то понадобится прокат автомобилей в Перми для приятного и комфортного проведения досуга, то    Toyota Camry – это самый подходящий вариант, так как ее дизайн принадлежит гениальному американскому дизайнеру Йену Картабиан. Аренда автомобиля в Перми, такого рода авто, считается достаточно престижной, так как Camry имеет стремительный и элегантный облик седана одновременно. Узкие фары с массивной решеткой радиатора в этой модели авто, выполнены в новом фирменном стиле. 
Только в новой Toyota Camry дизайн интерьера ориентирован на максимальный комфорт водителя и динамичный стиль вождения.

Нет комментариев

Добавить комментарий