СТАТЬИ

Lada Vesta Sport.


      С появлением на авторынке данного автомобиля только ленивый не говорил о нём. Российский автопром для ценителей отечественных автомобилей готов предложить Lada Vesta Sport.
Для спортивного автомобиля Лада Веста использовали гоночные технологии и рассчитывали на то, что авто будет использовано ежедневно, как по городу, так и за его пределами.
      Лада Веста Спорт с ярким стилем, перенастроенным шасси и мотором, выдаёт пользователю 145 л.с. Не секрет, что в авто есть 205 оригинальных деталей, которые, между прочим, были испробованы по отдельности на российских соревнованиях.
Опытные автовладельцы и ярые поклонники Лады на первый взгляд могут сказать, что Лада Веста Спорт может и похожа с Lada Vesta Sport Concept, который был представлен на всеобщее обозрение в 2016 году, но имеет ряд своих отличий.
Оригинальные детали Лада Веста Спорт:
- авто красуется новым передним бампером, в котором изменён воздухозаборник и Х-образные вставки;
- задний бампер сразу бросается в глаза с первого взгляда. Ведь он мощный и стильный. Также из прелестей сюда ещё отнести: псевдовоздуховод, противотуманный фонарь и несколько патрубков в виде трапеции;
- на пороге кузова сразу можно отметить новые накладки, а багажная крышка «обзавелась» спойлером. Спойлер здесь находиться не только для красоты, но и для улучшения аэродинамики. 
- покупатель может выбрать в свой спортивный седан легкосплавные колёсные диски 17 или 18 дюймов. Кроме того, они имеют шикарный дизайн рисунка. А в дополнение получают резину Continental ContiSportContact 5.
- передняя колёсная арка увеличилась и готова разместись большие колёса.
Габариты спортивной Лады Веста Спорт:
Длина 4, 42 м
Ширина 1, 77 м
Высота 1, 48 м
Колёсная база 2, 63 м
Дорожный просвет 0, 162 м
Колея для передних колёс 1, 54 м
Колея для задних колёс 1, 52 м
Снаряжённая масса 1, 211 т
       Не только внешние особенности автомобиля привлекают покупателей. Ведь самое интересное содержится внутри, как под капотом, так и в самом салоне автомобиля.
Технические характеристики Lada Vesta Sport:
Мощность бензинового четырёх цилиндрового 1, 8 л 145 л.с.
Разгон до 100 км за 9, 6 с
Максимальная скорость авто 198 км/ч
      Прокат автомобилей в Перми предлагает своим посетителям воспользоваться комфортными, безопасными и стильными автомобиля для собственных нужд.
Аренда машины Пермь станет лучшим способом для проведения незабываемого уик-энда с друзьями.

Нет комментариев

Добавить комментарий