СТАТЬИ

Дерзкий Порш 911


      Даже при мимолётном взгляде на данную марку автомобиля можно заметить дерзость образа, роскошностью и элегантность. Но зачем на него смотреть мимолётно, если этот шикарный Порш 911 имеет право на самый тщательный осмотр. 
      Сегодня спортивное купе стало более привлекательным, благодаря некоторым ноткам рестайлинга. Например, с первого взгляда в глаза бросается усовершенствованный передний бампер, увеличенный воздуховод. Фары остались прежними, но получили от разработчиков новое решение – другой рисунок. 
Ещё к изменениям можно отнести новый внешний вид дневных ходовых светодиодных фар, а задним фонарям задали новый рисунок. Задний бампер также потерпел изменения во внешнем виде, но это не испортило элитной марке быть на высокой позиции среди покупателей спортивных авто.
Но не эти изменения вызвали фурор среди поклонников Posh 911, а то, что под капотом авто – теперь Порш 911 имеет трёхлитровый турбомотор. 
Главные показатели авто:ощность 400 л.с.
Разгон авто за 4, 5 с до 100 км/ч
Максимальная скорость 304 км/ч
Эксплуатационный показатель для пользователя:
Расход топлива в пределах города для механики на 100 км 13, 8 л
Расход топлива за пределами города для механики на 100 км 7, 1 л
Расход топлива в смешанном типе для механики на 100 км 9, 5 л
Расход топлива в городе для автомата на 100 км 12, 2 л
Расход топлива за городом для автомата на 100 км 6, 7 л
Расход топлива в смешанном типе для автомата на 100 км 8, 7 л
Габариты Порш 911:
Длина 4, 49 м
Ширина 1, 8 м
Высота 1, 29 м
Колёсная база 2, 45 м
Объём багажного отдела 135 л
Объём бака для топлива 64 л
      Дерзкий внешний вид автомобиля с плавными линиями отличное решение для комфортной и безопасной поездки с любимой семьёй, лучшими друзьями или второй половинкой.
Изысканный салон двухдверного спортивного авто привлекателен качественными материалами, а также водитель сможет увидеть светящиеся накладки. Такой автомобиль приносит только удовольствие от вождения Порш 911. 
Для декоративной планки у передней панели, в дверной панели и для накладок в центральной консоли разработчики использовали лёгкий материал – карбон. 
      Кожаная отделка чёрного цвета впечатляет своей сдержанностью и богатым видом. Ценители Порш 911 сразу заметят, что швы в салоне сделаны с помощью золотисто- жёлтого цвета, который идеально сочетается с внешним цветом авто.
      Не только водитель, но и пассажир смогут по достоинству оценить удобство сидений, а также насладиться прекрасным видом из салона авто.
      Автопрокат Пермь рассчитаны на езду по достопримечательностям с огромным удовольствием. Аренда авто Пермь лучший способ провести время плодотворно.

Нет комментариев

Добавить комментарий