СТАТЬИ

Mercedes Maybach S-класс 2018.


      Безусловно, автомобиль такого уровня притягивает к себе большое количество внимания, как от потенциальных покупателей и будущих пользователей, так и от общественности. Поэтому к Мерседес Майбах больше требований и более тщательный разбор при обновлениях.
      Официальное представление нового Мерсед-Бенца запланировано на весну 2018 года на известном Женевском фестивале. Приобрести шикарный автомобиль у желающих появится возможность только в конце лета 2018 года. 
С оригинальным оформлением передней части кузова авто стало больше похоже на самого себя. Одной из особенностью нового автомобиля – фальшрадиаторная решётка, которая имеет вертикальные перекладины.
Обновление Мерседес получил не только спереди. Внимательные поклонники Майбаха непременно заметят, что теперь авто имеет шикарные 20-ти дюймовые диски и двухцветную окраску самого кузова. 
Для покупателя есть огромный выбор цветов из 9 предложенных или воспользоваться стандартным. Окрас авто глубокий, насыщенный, покрытый лаком в несколько слоёв. Лакокрасочное покрытие наносится вручную.
Не только внешняя сторона авто имеет несколько цветов для выбора, а также в салоне покупатель может выбрать из 2-х цветов:
- Armagnac brown/black;
- Savanna beige/black;
Седан имеет три модификации:
- Майбах 450 имеет бензиновый двигатель 3 л, мощностью 367 л.с.;
- Майбах 560 имеет бензиновый двигатель 4 л, мощностью 469 л.с.;
- Мерседес 650 имеет бензиновый двигатель 6 л, мощностью 630 л.с.
Как и стоило того ожидать, салон Майбаха на высшем уровне, как по отделке дорогим материалом, так и с последними современными технологиями. 
Габаритого Мерседес Майбах:
Длина 5, 46 м
Ширина 1, 89 м
Высота 1, 49 м
      Презентабельный внешний вид автомобиля заставит «потерять» голову ценителя истинного комфорта, безопасности и богатства. Ни для кого не секрет, что « Красиво жить не запретишь» и именно этот автомобиль всем своим это доказывает окружающим.
      Прокат автомобилей в Перми готов предоставить своим клиентам воспользоваться шикарной услугой и хоть на некоторое время ощутить себя в салоне дорого автомобиля. Так приятно прибыть на встречу вовремя и в первоначальном виде, а не выйти из общественного переполненного транспорта слегка помятым и измученным.
Конечно, аренда автомобиля в Перми готова предоставить самые презентабельные автомобили, чтобы вы смогли оказать благоприятное впечатление, как на коллегу по работе, так и на понравившуюся девушку.
Автомобиль в наше время не роскошь, а просто необходимое средство передвижения.

Нет комментариев

Добавить комментарий