СТАТЬИ

Знакомимся с новым Фольцваген Поло.


      Уже многих автолюбителей интересует прокат автомобилей в Перми, который пользуется достаточно обширным спросом. Оно и понятно, ведь сегодня аренда автомобиля в Перми вполне доступна по своей стоимости. Для самых разных шоферов и обычных автолюбителей современные машины стали удобным и практичным инструментом для работы, с помощью которого можно быстро и успешно решать многие важные личные и рабочие вопросы. Отличным выбором для ежедневного использования сможет стать преднеприводный хэтчбек от компании Volkswagen модель Polo 2018-го года, которая обладает солидным внешним видом, привлекательным дизайном и великолепными функциональными возможностями и прекрасными техническими параметрами. Известная многим компания-разработчик серьезно позаботилась о том, что эта машина в полной мере отвечала всем действующим строгим стандартам и нормам. В этом можно будет легко убедиться, если детально ознакомиться с ее техническими параметрами и посмотреть различные тематические видео обзоры и тесты. 
      Достаточно существенно увеличенные размеры автомашины дали отличную возможность разработчикам сделать ее салон более удобным, изысканным и просторным. Также довольно существенно увеличился общий полезный объем багажника, а именно – он составляет 351 литр. Общая внутренняя отделка автомашины порадует своей великолепной роскошью и практичностью. Среди ряда многих иных полезных качеств данного автомобиля стоит отдельно отметить – систему бесключевого доступа и быстрого запуска мотора, мощную 300-т ваттную ультрасовременную аудиосистему, систему адаптивного круиз-контроль, спецсистему по автоматическому торможению и т.д.
      Новая модификация Volkswagen Polo оснащена бензиновыми моторами с разными объемами, а именно на 1,00 л (65,0, 75,0, 95,0 и 115,0 л. с.) и 1,50 л (130,0 и 150,0 л. с.). Кроме того есть разновидность авто с 1,60-литровыми турбодизелями на 80,0 и 95,0 л. с. Уже очень многие с нетерпением ждут, когда такой стильный и предельной надежный современный автомобиль от ТМ Фольцваген будет в продаже. Его первоначальная презентация уже состоялась и остается только дождаться того времени, когда эта универсальная и максимально безопасная в использовании современная машина появиться в различных специализированных автосалонах и на улицах и дрогах обычных населенных пунктов.

Нет комментариев

Добавить комментарий