СТАТЬИ

Toyota Camry 2018.


      К большой радости поклонников новинок комфортных автомобилей, ещё в начале предыдущего, 2017 года, вышел дебют Toyota Camry 2018. Происходило «боевое крещение» в Детройте. Седан бизнес-класса изготовлен для всеобщего пользования в Японии.
Toyota Camry 2018 имеет 4 пакета оснащения:
- Комфорт;
- Утончённость;
- Престиж;
- Премиум; Кроме того покупатели могут выбрать дополнительные аксессуары. Силовые агрегаты остались прежними:
- объём 2, 5 л
- мощность 181 л.с.
- коробка передач автоматическая 6-ти ступенчатая
      Конечно же, разработчики славно поработали над дизайном. К сожалению, спортивным дизайном могут воспользоваться только жители США и Японии.
В общем виде Toyota Camry 2018 стала иметь более лёгкий и динамичный внешний вид спереди, отличаясь от предыдущих версий некой агрессивностью. 
Кроме того, внутри салона автомобиля стало уютнее. Добавлены новые современные технологии, со стильными и оригинальными решениями. 
      Эффективные изгибы панели для центральной части торпеды. На панели владелец может иметь с 7-ю или 8-ю дюймами сенсорного экрана. Самой дорогой экран с узкими кнопками, а также регулятором температуры. 
Стройный и динамичный стиль привлекает покупателей утончённостью. В салоне автомобиля современный автовладелец может воспользоваться новым решением – полочкой для смартфона, под которой есть большой вместительный отдел для мелких вещей.
Лёгкий и стремительный седан оснащён узкими фарами, отличается складками на капоте и очаровывает волнующими изгибами рёбер, которые находятся по бокам.
      Пущей респектабельности седану добавили мотивы от Avalon и Лексуса. Даже авто кажется меньшего размера, что очень даже многим потенциальным покупателям понравилось.
Новая версия любимого автомобиля имеет новые габариты:
Длина 4, 85 м
Ширина 1, 83 м
Высота 1, 44 м
Колёсная база 2, 82 м
Увеличенные размеры не сильно заметны во внешнем виде автомобиля, но хорошо ощущаются при езде. Ведь в салоне для пассажиров стало больше места. 
      Toyota Camry 2018 есть чем «похвастаться» своему покупателя, привлекая новыми изменениями и современным стилем. Пользоваться комфортным автомобилем привычно для современного человека, а прокат автомобилей в Перми с удовольствием предлагает такую услугу. Аренда автомобиля в Перми придаст уверенности и поможет быстрее добраться до необходимого места.
Находится в салоне уютного и безопасно автомобиля всё же приятней, чем в общественном транспорте или пешим ходом.

Нет комментариев

Добавить комментарий