СТАТЬИ

Cadillac ATS

      Автожурналистское сообщество не так давно в Лос-Анжелесе выбрали наилучшим Cadillac ATS во время работы традиционного салона. Была сильная конкуренция, так как среди участников были такие автопроизводители: Ford, Nissan, Honda, Subaru и другие мировые лидеры. ATS — "люксовый" компакт-седан, впервые продемонстрирован его как концепт-кар, но выпуск начался с запаздыванием (были причины технологического, маркетингового характера). Построена машина на обновленной платформе GM Alpha platform. Прямой конкурент Lexus IS, BMW-«трешке» и Acura
      TSX. Достойная компания, достойная, чтобы прокат автомобилей в Перми его представлял!
Это авто оценили по безопасности, качеству, ходовым и дизайнерским характеристикам, экологичности, инновационности (использованным технологиям). General Motors данное авто назвала «драйверским седаном», он без труда разгоняется до 230 км/ч, не «бросаясь по сторонам», а прижимаясь, как спорткар, к хорошей трассе, Отличной аэродинамике способствовали подвески 50×50, задний спойлер и отсутствие «вихря» в колесных арках (специальным дефлекторам). Использованы электронные системы тонкой настройки таких же тонких автомобильных систем. 
      Радар активного круиз-контроля «связывается» с впереди идущим по полосе авто, и выдерживает безопасную дистанцию, имитируя его ускорение и торможение. На американском рынке ATS встречается с вариантами движка: 3.6 литра (324 сил), 2.5 (203), 2.0 (203), турбо. У нас ATS предлагают лишь в последнем варианте. Аренда автомобиля в Перми присматривается к этому авто. В долгосрочном режиме аренда авто обходится дороже, но для краткосрочных деловых поездок, торжеств, молодежи она особенно выгодна. Кадиллак - хорошее авто в повседневных деловых разъездах. 
      Убранство Кадиллака – традиционное (понимать - изысканное): отделка консоли и панели — кожа с деревом, хром и алюминий, лакированный черный пластик. Сиденья отражают «спортивность», при этом мягкость, обеспечивают поддержку с боков. «Стоп-старт», климат-контроль (раздельный), аудиосистема (7 динамиков!), контроль давления в шинах, диски 18 дюймов, камера заднего обзора, отслеживание "слепых зон", подвески Magnetic Ride и др. Диски – еще и хромированные, они (несмотря на то, что дороже), более устойчивы к налипанию грязи и забиванию грязью в слякоть.
Вполне достойный автомобиль!

Нет комментариев

Добавить комментарий