СТАТЬИ

Знакомимся с новой Тойотой Камри.


      Для тех, кто по тем или иным причинам сегодня использует прокат автомобилей в Перми - довольно часто интересно то, какие появляются новые автомобили от известных компаний-производителей – их технические параметры, функционал, внешний вид и т.д. сейчас есть достаточно много современных компаний, которые выпускают различные модели машин, отличающихся своими функциональными возможностями и техническими параметрами. К примеру, очень многих может заинтересовать Toyota Camry, которая порадует рядом отличных технологических изменений. Сегодня аренда машины Пермь – стоит довольно доступную цену, поэтому, вполне вероятно, что новая Тойота Камри относительно скоро будет доступной для аренды. Такая машина наверняка понравиться многим водителям и шоферам, которые высоко ценят отличное качество, высокую маневренность и прекрасный уровень по общей безопасности. 
      Обновленная модель Тойота Камри сможет порадовать многих ценителей высокого качества и красоты. Среди ее существенных перемен от 50-ки стоит отметить такие, как – обновленный дизайн кузова и всего салона, появление новой платформы, перемену габаритных размеров, улучшение системы подвески, усовершенствование системы АКП (6 ступеней, автоматическая), повышение параметров в системах активной безопасности именуемой Safety-Sense и многое другое. С более подробными данными особенностями можно познакомиться, если посмотреть разнообразные тематические специализированные видео обзоры. 
      У этого автомобиля появился также ряд новых опций, с которыми есть возможность легко познакомиться, если взять его на тест-драйв. На сегодняшний день машина доступна в таких комплектациях, как - Премиум, Престиж, Элеганце и Комфорт. 
      Стоит сказать, что компания Тойота серьезно позаботилась о том, чтобы машина стал более удобной, практичной и безопасной. В этой высокотехнологичной современной машине стоит стандартный мотор - рядная 4-ка Dual VVT-i с рабочими объемами порядка 2,50 литра и мощностью в 181,0 л. с., что вполне хватает для поездках на самых разнообразных автотрассах и дорогах, в том числе и трудно проходимых. По мнению многих, она оптимальный выбор, как для городских условий, так и для всевозможных загородных поездок, в чем есть прекрасная возможность легко удостовериться на своем личном опыте в удобное для себя время.

Нет комментариев

Добавить комментарий