СТАТЬИ

Самый дорогой автомобиль в мире.

      На сегодняшний момент планета Земля насчитывает более половины миллиарда владельцев автомобильного транспорта. Ясное дело, что "железные лошадки" - удовольствие недешевое. А если говорить о самых элитных, то стоимость таких автомобилей поистине впечатляет, скажем так, она по карману далеко не каждому... Машин, которые считаются самыми дорогими с мире, несколько. Одна из них - это Rolls Royce Phantom Drophead Coupe. Шикарный автомобиль, даже просто любоваться им - настоящее удовольствие. Салон этого автомобиля по-настоящему роскошен и невероятно удобен. Сборка шедевра - исключительно ручная. Стоимость этого шедевра автопромышленности - 447 000 долларов.
      Красавец Lamborghini Murcielago LP640-4 Super Veloce имеет мощность в целых 670 лошадиных сил. Максимальная скорость, с которой может ехать эта машина - ни много, ни мало, а целых 342 километра в час. Это настоящее чудо автомобильной промышленности, которое можно приобрести всего лишь за 455 000 тысяч долларов. Конечно, автопрокат Пермь пока что не дает в аренду таких машин. Но как знать, вполне возможно, что уже в ближайшем будущем для всех желающих будет доступна в том числе и такая услуга...
      Дорогие машины оправдывают свою стоимость. Это подтвердит каждый ,кому повезло хоть раз находиться в салоне такого автомобиля, а еще лучше - управлять им. LeBlanc Mirabeau - воплощение не только современного модного стиля, но и швейцарской точности, а также удивительной мощности (семьсот лошадиных сил!) Его максимальная скорость - это 370 км в час. Стоимость такого элитного красавчика - 728 тысяч долларов. Салон этой машины - поистине великолепен, как, впрочем, и ее технические характеристики. Баснословные деньги выплачиваются за нее отнюдь не напрасно.
      Абсолютной безопасностью в плане экологии порадует Pagani Zonda С9. Для этого производителем сделано все возможное и даже невозможное. Причем она, эта самая машина, не только абсолютно безвредна для окружающей среды. Она порадует своих владельцев уютным и приятным глазу сочетанием красок, в естественных и спокойных тонах. Технически Pagani Zonda С9 - само совершенство. Его мощность - целых 700 лошадиных сил. А стоимость - 1 300 000 долларов. Если пока Вы только копите на эту красоту, не спешите огорчаться, аренда авто Пермь даст возможность подобрать максимально подходящий вариант по стоимости и качеству.

Нет комментариев

Добавить комментарий