СТАТЬИ

Концепция авто будущего: Honda Sports EV.


      После выпуска нескольких дразнилок, Honda, наконец, представила новую концепцию Sports EV. Sports EV Concept - новое предложение японского автопроизводителя, которое, по утверждению компании, было разработано так, чтобы удовлетворить всех тяготеющих к спортивному вождению, стилю, требующему опыта, который выполняется по желанию водителя. Стильная двухдверная концепция оснащена полностью электрическим трансмиссией, которая будет сочетаться с технологией искусственного интеллекта автопроизводителя. Автомобиль основан на той же платформе EV, что и для Urban EV Concept, которая была продемонстрирована раннее на автосалоне во Франкфурте. О нем прокат автомобилей в Перми высказывался ранее.
      Представляя концепцию, Honda сказала: «Эта концепция Sports EV - новое предложение от Honda, компании, которая всегда, независимо от требований времени, хочет предоставить своим клиентам радость вождения по желанию водителя, со спортивным и волнующим опытом вождения».
Концепция Honda Sports EV с концепцией Urban EV
      Новая Honda EV Concept оснащена высокочувствительным блоком питания, в сочетании с простым в обращении компактным корпусом. Honda даже опустила центр тяжести, чтобы получить захватывающую маневренность, аренда автомобиля в Перми на маневренность всегда обращала внимание. Кроме того, Honda говорит, что тишина электродвигателя явно не соответствует мощному, плавному ускорению, которое может предложить автомобиль. Как уже упоминалось ранее, новая концепция Sports EV включает в себя технологию Ион Хонды - «Honda Automated Network Assistant», которая направлена на создание связи, которая, по словам Хонды, «объединяет водителя и машину».
Honda Sports EV Concept - это интерпретация спорткара следующего поколения
      Визуально, новая концепция Sports EV Concept, - это интерпретация Honda нового поколения спортивного автомобиля. Белый и черный цветовой тон, круглые светодиодные фары на черном элементе, капот с накидкой, куполообразная наклонная крыша, спортивные сплавы и квадратные светодиодные задние фонари, такие как фары, размещенные на черной поверхности, действительно делают автомобиль выдающимся.
Honda пока не раскрывает деталей относительно электромотора или батареи, но будут обновления в Sports EV Concept, о которых пока не сообщали официально.

Нет комментариев

Добавить комментарий