СТАТЬИ

Знакомимся с Maybach-62.


      Уж многие используют по мере нужды автопрокат Пермь или приобретают свои личные машины. Если машина нужна на короткий срок для исполнения той или другой работы или задач, то аренда авто Пермь будет самым рациональным вариантом для многих ситуаций. Очень многие автолюбители и шоферы нередко интересуются параметрами разных современных автомашин, которые сумели себя прекрасно показать на различных автотрассах и дорогах. Среди обширного спектра разнообразных современных моделей отдельного внимания заслуживает авто марки Maybach, которые по праву считаются одними из самых наилучших. Такие современные высокотехнологичные автомобили обычно покупают состоятельные люди, которые предпочитают выбирать машины смой высокой надежности и общего качества. 
      Действительно, Maybach — довольно известная немецкая современная автомобильная марка, которая выпускает роскошные, высококачественные представительские модели эксклюзивных авто, которые получили в свой адрес много похвал и позитивных откликов. К примеру, удобная и практичная модель Maуbach 62 оснащена хорошим мотором Maybach-Type 12 на 550 л.с., у которого общее управление осуществляется при помощи микрокомпьютера. Он сделан высококвалифицированными специалистами из отборного сплава магния и алюминия и обладает рабочим объемом порядка – 5,50 л, а крутящим моментом 900,0 Нм.
      Высокотехнологичное авто Maybach оборудовано разной электроникой и специальными механизмами, которые делают его очень удобным, практичным, долговечным и маневренным. Многочисленные позитивные отклики о такой модели, машины являются хорошим подтверждением того, что она самый оптимальный вариант для многих случаев и ситуаций. Красивая форма, роскошный дизайн, удобство управления Maybach подтверждено на деле многими автолюбителями и профессионалами. Характерными особенностями такого практичного эксклюзивного современного автомобиля является его фронтальный гриль с просторно-стоящими «ребрами», новая система фар для головного света, измененная хвостовая часть с встроенной конечным элементом системы выхлопа с конечными трубками, имеющими трапециевидную форму. Подобный стильный и элегантный современный автомобиль, по праву считается одним из самых лучших лимузинов, которые охотно покупают те люди, кто очень высоко ценит комфорт и максимальную безопасность для себя.

Нет комментариев

Добавить комментарий