СТАТЬИ

Планы и проекты компании Apple о создании автомобиля.


      Самые разные известные компании-разработчики серьезно задумываются о том, чтобы применить свои технологии и специальные знания для создания новых моделей современных автомашин. Оно и понятно, ведь успешности добиваются те высокотехнологичные современные компании, которые активно занимаются разработками и постоянно внедряют их на практике, о чем есть много ярких примеров. Именно поэтому те люди, которые используют автопрокат Пермь, могут реально рассчитывать на то, что появятся новые и несколько необычные машины. Сегодня аренда авто Пермь стала более доступной, поскольку с каждым годом появляется все больше новых моделей автомашин, которые более безопасны и совершенны технически. 
      Известная многим современная компания Apple также не сидит «сложа» руки. В ее ближайших планах разработка и внедрение специального проекта беспилотного автомобиля для своего рабочего персонала. Действительно, беспилотным планируют сделать грузовые фургоны Фольцваген Transporter модель T6. Исходя из планов, такая модель автомобиля сможет стать шатлом для персонала компании Эпл. Разумеется, если этот рабочий проект будет успешным то, вполне вероятно, подобные современные автомашины будут довольно востребованы на современном рынке.
      Следует отметить отдельно и то, что раньше компания Apple хотела создать беспилотные электромобили с такими компаниями, как БМВ и Мерседес, но, увы, переговоры не привели к позитивным результатам. Причины разногласий заключались в отсутствии желания данных гигантов автопрома менять дизайн своих машин, исходя из пожеланий компании Apple. Хотелось бы надеяться на то, что сотрудничество с ТМ Фольцваген будет более плодотворным и успешным. 
      Исходя из сведений различных СМИ, можно узнать о том, что сотрудник компании ЭПЛ С.Чжан незаконным путем стал обладателем 25-ти страничного плана спецпроекта по разработке самоуправляемой автомашины. На данный момент против него возбуждено уголовное дело. Этот мужчина смог загрузить ряд технических документов и отчеты на свой ПК, чтобы потом их выгодно сбыть у себя на исторической родине. Хочется надеяться на то, что такой неприятный инцидент не повлияет на сроки выпуска беспилотного современного автомобиля от ТМ Эпл, который обещает быть очень интересным и востребованным.

Нет комментариев

Добавить комментарий