СТАТЬИ

Знакомимся с новой Тойотой Камри.


      Красивые, стильные и мощные современные японские автомашины привлекают внимание не только у тех, кто использует прокат автомобилей в Перми. Действительно, несмотря на то, что аренда автомобиля в Перми стала намного доступней и дешевле, теперь мощные новые автомашины из Японии предпочитают приобретать многие люди с активной жизненной позицией. Оно и понятно, ведь такие высокотехнологичны машины смогли себя отлично показать в деле, и отличаются высокой маневренностью, отличным уровнем комфортности и безопасности, стильным внешним видом и долгим безотказным сроком практической эксплуатации. О таких практичных и очень удобных машин есть довольно много различных тематически видео обзоров, которые наглядно демонстрируют самые высокие их технические показатели и безотказность в работе. 
      Среди достаточно обширного спектра таких высокотехнологичных современных автомашин отдельного внимания по праву заслуживает новая модель Тойота Камри, которая обладает новым 2,50-литровым мощным мотором с рабочей мощностью в 181,0 л.с. крутящим моментом 231,0 Н/м. при этом компания разработчик позаботилась о том, чтобы общий расход топлива понизился. А именно - в городских условиях усредненный расход составил порядка 11,0 л на 100 км. Специалисты компании Тойта постарались в новой модели использовать новейшие прогрессивные разработки, чтобы улучшить общий функционал и потребительские качества машины. Так, к примеру, у авто существенно повысился общий уровень шумоизоляции и безопасности. 
      Базовая модель будет поставляться с типовым 2,50-литровым агрегатом, с возможности поставок в 6-ти комплектациях, а вот в нестандартной более мощной двигатель будет объемом 3,5 л в одной. Все модели оснащаются типовой коробкой автомат с 6-ь ступенями. Уже многие ожидают новую Camry, чтобы осуществить тест драйв и по достоинству оценить все ее технологические и функциональные качества. Такая современная автомашина, по мнению многих автолюбителей, самый оптимальный и отличный выбор для тех, кто очень высоко ценит хорошую скорость, отличное качество, превосходную маневренность и долгий срок службы. Она отлично справиться со своими задачами на любых современных автодорогах и автотрассах, в чем есть возможность легко удостовериться, если начать ее использовать по мере необходимости в своих целях.

Нет комментариев

Добавить комментарий