СТАТЬИ

Новые изменения в законах ПДД.


      Проблемы и вопросы безопасности движения на разных современных дорогах и автотрассах сегодня волнуют очень многих активных и коммуникабельных людей. Действительно, очень многие современные шоферы и водители из тех, кто использует сегодня прокат автомобилей в Перми, нередко интересуются о том, какие есть изменения в законах ПДД. Оно и понято, никто не хочет, чтобы аренда машины Пермь была омрачена штрафами и иными подобными неприятностями. 
      Сегодня очень многим людям будет просто очень интересно узнать для себя о том, что за неправильную тонировку автомобиля первым штрафом за подобное правонарушение будет 1,5 тыс. рублей, а вот рецидивисты уже будут платить порядка 5,0 тыс. рублей . также стоит отметить и то, что появятся новые дорожные знаки, такие как, к примеру - "Въезд на перекрестки в ситуации образования затора запрещен". Его будут монтировать наряду с обычной желтой разметкой вафельной, которая будет служить для упрощения проезда разных автомашин по перекресткам. 
      Общее соблюдение подобных новых правил будет осуществляться при помощи камер видеофиксации. Также подобная спецаппаратура будет заниматься отслеживанием еще таких правонарушений, как: повороты не из того ряда, выезды за стоп-линии и проезды на запрещающие сигналы светофоров. Стоит отметить и появление знаков для "Глухих пешеходов", а на отдельных перекрестках буде нанесена диагональная разметка пешеходных переходов, которую обозначат определенными знаками. Общий перечень таких знаков можно будет узнать из ряда официальных источников. 
      Ряд достаточно серьезных аварий с участием машин и поездов вынудили законодателей заново рассмотреть наказания за нарушение правил по переезду ж/д путей. Так, предложено повышение с 1,0 тыс. рублей до 5,0 тыс. рублей соответствующего штрафа. При повторных нарушениях суммы штрафов будет порядка 10,0 тыс. рублей. Следует заметить, что с текущего года у судебных приставов есть права о накладывании ареста на имущество людей при долгах свыше 10,0 тыс. руб. По сути, это в первый раз у судебных приставов появился достаточно серьезный аргумент давления на людей, как лишение водительских удостоверений за долги по штрафам. Именно поэтому стоит быть предельно аккуратным и очень внимательным при вождении своей или наемной машины на тех или других дорогах, автотрассах РФ.

Нет комментариев

Добавить комментарий