СТАТЬИ

Возможно, совсем скоро, дизельные автомашины в Германии будут под запретом.


      Уже многие из тех, кто использует прокат автомобилей в Перми, интересуются тем, что происходит в других странах Европы. Оно и понятно, ведь иногда есть желание съездить в новое место, чтобы набраться позитивных впечатлений и отлично отдохнуть. К примеру, многим будет интересно узнать о том, что власти Гамбурга приняли судьбоносное решение о том, что уже в этом городе будет закрыто 2 участка дорог для проезда обычных автомашин дизельных (грузовых, легковых), которые не в полной мере отвечающих типовым нормам по выхлопу разных вредных веществ. Такие ограничения вступят с первого июня текущего года, и они наглядно свидетельствуют о том, что рано или поздно немцам придется избавляться от дизельных автомашин свыше 5-ти лет, а в более долгосрочной перспективе придется переходить на гибридные авто. 
      Как известно Гамбург это первым город в современной Германии, который принял такие «драконовские» меры, но уже понятно то, что власти городов в ФРГ признают права запрета въезда дизельных машин и , скорее всего в ближайшее время примут соответствующие меры. Именно поэтому нужно быть готовым к этому, если планируется поездка в Германию в ближайшие годы на машине.
      Сейчас аренда автомобиля в Перми стоит недорого ее могут себе позволить очень многие люди, но далеко не все из них знаю, что од запрет в Гамбурге смогут попасть свыше 170 тыс. легковых авто этом, которые зарегистрированы в этом красивом и удивительном городе. Такое ограничение пока не касается различных аварийных дорожных, спасательных и иных подобных экстренных служб. 
      Такие новости, конечно же, не обрадуют тех, кто хочет съездить в Германию, так как никто не желает платить большие штрафы за нарушение правил. По мнению многих экспертов аналитиков, стоит ожидать в ближайшее десятилетия того, что все ведущие и известные немецкие компании производители автомашин и из многих других стран по всему миру - перейдут на выпуск более экологичных видов (моделей) машин, работающих на электричестве и иных подобных видах альтернативного топлива. Сейчас власти многих стран современной Европы предоставляют довольно существенные льготы на приобретение именно таких моделей современных автомашин. Также компаниям производителям предоставляются серьезнее льготы и налоговые послабление на выпуск именно таких моделей авто.

Нет комментариев

Добавить комментарий