СТАТЬИ

Класс автомобилей.

      На данный момент не существует такой классификации автомобилей, которая являлась бы единой и универсальной для всех стран мира и всех транспортных средств. Причина кроется в том, что везде свои понятия и подходы (особенно это касается автомобилей легковых). Именно поэтому сейчас принято применять различные подходы для точной классификации автомашин. Интересно, что в Советском союзе была своя, уникальная система классификации автомобилей (по типу авто, объему, номеру модели). Нынче система классификации, принятая в России, тоже несколько отличается от европейской. Европейская является по большей части маркетинговой, а потом уже - технической.
      Основные разделы классификации, принятой в Европе: A, B, C, D, E, F и др. Машины, принадлежащие к классу "А" - это наиболее миниатюрные и компактные машины. Их длина - обязательно меньше 3,6 метра. Это исключительно городские авто. Для трасс и дорог поселковых они недостаточно выносливы. Впрочем, они пользуются весьма высокой популярностью, особенно у прекрасной половины человечества. И достаточно широко представлены как на городских дорогах, так и в сервисе автопрокат Пермь.
       Машины класса "В" также являются сравнительно малогабаритными транспортными средствами. Их длина составляет не более, чем 4, 2 метра. Такие автомобили - достаточно просторные, устойчивые и надежные, а также действительно динамичные. На них можно смело рассчитывать как в городских, так и в загородных поездках. Наиболее популярными на рынке Европы являются машины класса "С". Эти транспортные средства полноприводны. Они радуют мощностью, а также комфортом. Интересно, что внутриклассовый разброс по различным характеристикам достаточно выразителен. Автомобили класса "D" - из престижных. Он имеет подкласс "базовый" и подкласс "элитный", в котором элементы комфорта и даже роскоши представлены максимально ярко.

      Класс "Е" среди автомашин считается высшим среди средних. Имеются в виду средние габариты и высший спрос. Экономичные и вместительные машины. Автомобили класса "F" - машины представительского класса. Именно тот случай, когда транспортное средство - в том числе и роскошь, престиж, а также высокий статус. Такие автомобили - реальный шик и очень дорогое удовольствие. Безусловно, в автопарке сервиса аренда авто Пермь представлены даже и такие машины. Ведь есть заказчики, желающие взять напрокат именно их.

Нет комментариев

Добавить комментарий