СТАТЬИ

Ягуар.

      Ягуар - вот о каком автомобиле приятно даже просто поразмышлять. Созерцать его - одно удовольствие. Ведь эта машина поистине совершенна. Как в плане стильного и модного вида, имиджа, так, конечно же, и касательно технических характеристик автомобиля Ягуар. Ведь, на самом-то деле создание детища известнейшей марки было весьма и весьма непростым процессом. Сочетание безупречного комфорта, отличной динамики, безукоризненного качества сборки и истинной надежности - характеристика настоящего шедевра автомобилестроения.
      Достичь возможности производить такой автомобиль - безусловно, сложная задача. Но англичанам она оказалась вполне под силу. Jaguar X-Type произвел настоящий фурор на Женевском автосалоне в 2001 году. Выпуском этого автомобиля занимался завод, который находится в Мерсисайд (это английское графство). Некогда прежде на нем же собирали легендарный Ford Escort. В разработку уникального кузова и салона Ягуара компанией было вложено целых 400 млн. долларов. Также к заводу машиностроения была присоединена специальная железнодорожная ветка, чтобы предназначенные для экспорта автомобили как можно скорее доставлялись заказчикам. Сервис прокат автомобилей в Перми точно также заботится о комфорте своих клиентов.
      Технические характеристики Jaguar X-Type впечатляют и приятно удивляют. Непревзойденную надежность и отличную маневренность автомобилю обеспечивает то, что все его четыре колеса являются ведущими. Управлять такой машиной поистине очень приятно. Ведь формула 4x4 - это по-настоящему круто! Еще одна техническая особенность Jaguar X-Type - это высокая жесткость на кручение. Что касается находящейся спереди подвески, то это проверенный испытанием под названием время «Мак-Ферсон». Подвеска сзади - многорычажная и абсолютно независимая.
      Двигатель, которым оснащен автомобиль Jaguar X-Type - это V-образная "шестерка" на 2,5 литра бензина. Коробка передач этой машины является механической, фордовской (так называемая японская). Отделка салона - изысканная и по-настоящему богатая. Максимум высококачественной кожи и элитного дерева, даже в базовой комплектации. Двери красивые и стильные, карманы на них замысловатые и радующие глаз. Освещение салона является раздельным. А рулевая колонка без проблем регулируется в двух плоскостях. Аренда машины Пермь предлагает своим заказчикам в том числе и такие шедевры.

Нет комментариев

Добавить комментарий