СТАТЬИ

Внедорожник №1.

      Одним из лучших общепризнанных внедорожников-2017 в нашей стране, несомненно, является известный всем УАЗ Хантер. Этот внедорожник приятно удивляет не только лишь своей надежностью, но также и абсолютной неприхотливостью. Объем двигателя данного автомобиля - 2,7 литра. Мощность этого технического средства очень даже внушительна - целых 128 лошадиных сил. А вот расход топлива сравнительно невелик. За городом он составляет всего лишь 13,2 литра бензина на 100 км. Наибольший показатель проходимости вброд этого российского внедорожника - 50 см. А клиренс этой машины - 21 сантиметр. Это настоящий российский джип, очень стильный и чуточку даже брутальный. Именно то, что надо! 
      Кузов УАЗа Хантер является цельнометаллическим. Оснащен этот кузов качественными литыми колесами R 16. Данный автомобиль сейчас производится как в комплектации базовой, так и в других, специальных версиях. Это Троффи, а также Победная. Вообще, облик Хантера очень интересен тем, что в нем есть нечто исконно русское. Прокат автомобилей в Перми предоставляет своим клиентам в том числе и такую машину. И она традиционно пользуется у заказчиков отличным спросом, благодаря своей надежности, а также стильности и неповторимому шарму.
      Салон автомобиля-внедорожника УАЗ Хантер оформлен очень даже интересно и со вкусом. Кроме того, выбранное дизайнерами оформление еще и весьма практичное. А значит, легко поддается очищению. Как обивка сидений, так и напольное покрытие изготовлены из качественных моющихся материалов. И наводить порядок в данном внедорожнике, что называется, дело плевое, раз-два - и готово! Помимо всего прочего, наш родимый русский кроссовер имеет еще и такие незаменимые при быстрой езде приспособления, как крепкие поручни! Кто знаком со всеми нюансами скорости, тот поймет, что иногда они действительно даже более, чем необходимы.
      Одно из существеннейших преимуществ УАЗа Ханер - его доступная стоимость. Так что приобретение этого внедорожника - не просто себе мечта, а вполне реальная цель. И каждый желающий сможет себе его позволить. А если пока не хочется приобретать машину в принципе, ничего страшного. можно хоть каждый день брать напрокат такие транспортные средства, которые больше всего по душе именно тебе. Между прочим, очень даже интересная идейка. И аренда автомобиля в Перми всегда без проблем поможет воплотить ее в реальность.

Нет комментариев

Добавить комментарий