СТАТЬИ

Новая Тойота Камри.

      Тойота Камри-2018 уже успела дебютировать на автомобильном рынке. Этот седан восьмого поколения, как и ожидалось, радует отличными показателями качества. Дизайн салона, а также кузова в этом автомобиле является качественно обновленным. Индекс кузова данной машины - "70". Платформа машины - новая. Немного изменились и размеры этого транспортного средства. На подвеске поменялись рычаги, а также амортизаторы. Радует то, что теперь при управлении тойотой камри доступно множество новых опций. А также теперь доступен для использования уникальный Toyota Safety Sense - новейший ремень безопасности.
      Точки для закрепления мотора в Тойота Камри 2018 тоже совершенно иные, здесь многое сделано по-другому принципу. Совершенно иные числа здесь даже в автоматической коробке передач. Самый дорогой, самый шикарный и самый престижный вариант Тойоты Камри - это, как не трудно догадаться, конечно же Premium. Хотя большинство из тех, кто решится приобрести этот автомобиль для своего пользования, по ряду причин все-таки предпочтет немного иные модификации. В частности, автопрокат Пермь наверняка отдаст предпочтение, например, варианту "Комфорт" или же "Престиж".
Вообще, существует целых четыре пакета специального оснащения для автомобилей Тойота Камри 2018. А именно:
- Premium;
- Comfort;
- Prestige;
- Elegance.
      Что же касается всяческих дополнительных аксессуаров, то их великое множество, а заказать и установить эти милые вещицы можно, исходя из собственного желания и усмотрения. А вот что касается такого мощнейшего силового агрегата, как двигатель автомобиля Тойота Камри-2018, то он остался прежним, изменения в его устройство внесены не были. Мощность двигателя - 181 лошадиная сила. Это неприхотливая и отлично проверенная "четверка" на бензине. 
      Обновленный дизайн Тойоты Камри-2018 радует стильными спортивными нотками. Как итог, салон выглядит гораздо динамичнее и даже несколько легче. Передняя часть машины имеет нотки нарочитой агрессии. Седан выглядит очень стильно и действительно современно. Смело можно сказать: автомобиль действительно крут! Конечно же, он будет пользоваться вполне достойным спросом. Да, такая машина по карману далеко не каждому, но ведь это вполне естественно. Аренда авто Пермь, несомненно, пополнит свой автопарк таким транспортным средством. Ведь эта машина красива и качественна.

Нет комментариев

Добавить комментарий