СТАТЬИ

Знакомимся с Лада Гранта.


      Современный прокат автомобилей в Перми часто используют самые разные автолюбители и шоферы, когда в этом возникает реальная необходимость. При этом они довольно часто интересуются новинками, которые предлагают компании-производители автомобилей. Из года в год самые разные компании-производители машин предлагают новые модели, которые имеют улучшенные технические характеристики и более расширенные функциональные возможности. Среди обширного разнообразия современных машин, отдельно стоит отметить модель Лада Гранта, которая сможет заинтересовать очень многих. Такой практичный и удобный автомобиль будет отличным решением для ежедневного использования. Высокая надежность, длительный срок службы, отличный внешний вид, доступная стоимость и многое другое делают его оптимальным выбором для многих случаев и ситуаций, когда есть реальная необходимость в универсальном в использовании современном автомобиле. 
      Представленная машина будет продаваться в 3-х типах кузова: универсал, седан и хетчбэк. У модели Гранта - двери и крыша — полностью повторяют модель Калина, а вот багажник, капот, крылья, бампера и оптика – созданы в особом индивидуальном стиле. Руль, сидения, рычаг коробки передач и многое другое у этой модели Лада также сделаны в оригинальном стиле. Данное авто имеет 3 варианта бензинового двигателя на 1,60-литра, а именно – 80,0 л.с., 90,0 л.с. и 98,0 л.с. За счет облегченной шатунно-поршневой группы мотора понижена вибронагруженность и шумность, а крое этого и увеличился общий ресурс двигателя. Особенное внимание было уделено системам защиты автомашины, чтобы сделать ее использование максимально безопасным на дорогах и автотрассах. 
      Разработчики постарались, чтобы светотехника, панель приборов, подвески и силовой агрегат и многое другое у этого авто в полной мере соответствовали всем текущим нормам и стандартам. Отличные потребительские качества подтверждены многими отзывами экспертов и тех, кто уже смог побывать за рулем этого бюджетного и универсального в использовании автомобиля. Благодаря тому, что Аренда машины Пермь сегодня вполне доступна по своей стоимости, то вполне вероятно в скором времени уже можно будет брать Ладу Гранта в наем на тот или другой период времени по мере необходимости. Главное заранее точно определиться со сроками аренды, требуемой модификацией авто и иными важными деталями.

Нет комментариев

Добавить комментарий