СТАТЬИ

Популярные китайские автомобили в России.


      Используя автопрокат Пермь, можно выбирать из значительного количества представленных моделей. Современная аренда авто Пермь предлагает и китайские авто в том числе. В этом нет ничего удивительного. Китай производит качественные и недорогие машины, которые стали широко популярны в России.
Больше всего на отечественном рынке представлено автомобилей китайской компании Lifan Motor. Наиболее часто приобретаются модели Lifan X70, X50, Cebrium и Solano.
      Lifan X70 – кроссовер, с бензиновым мотором объемом 1,8 литров и мощностью 128 лошадиных сил. Оснащается механической коробкой передач, а также вариатором. Собирают машины для российского рынка на заводе в Черкесске.
      Lifan X50 стал выпускаться в 2015 году. Он несколько дешевле, чем предыдущая модель, но и мощностные показатели у него ниже. Автомобиль комплектуется полуторалитровым двигателем с мощностью в сто пять лошадиных сил. Коробка передач используется механическая, в более дорогой комплектации может устанавливаться вариаторная коробка передач.
      Lifan Cebrium – седан с мотором в сто двадцать восемь лошадиных сил. Объем двигателя составляет 1,8 литра. В комплектацию входит механическая коробка передач. Компания позиционирует эту модель Lifan, как автомобиль D-класса, но за основу была взята платформа Solano. Эта модель компактнее Cebrium.
Lifan Solano – седан, выпускающийся с 2007 года. На отечественный рынок автомобиль попал в 2010 году и приобрел достаточно широкую популярность. Модель укомплектована полуторалитровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет сто лошадиных сил. Предлагается два варианта комплектаций, которые несколько отличаются по цене.
Следующая компания, автомобили которой стали популярны в России – Geely. Особенно активно покупаются модели Emgrand и Emgrand X7. 
      Geely Emgrand – седан, который собирается для отечественного рынка в Белоруссии, на заводе рядом с Минском. Этот автомобиль доступен в двух вариациях. Первый вариант с мотором объемом полтора литра и мощностью сто шесть лошадиных сил. Второй вариант укомплектован двигателем объемом 1,8 литров и мощностью сто двадцать девять лошадиных сил.
      Geely Emgrand X7 – кроссовер, который стал продаваться в России с весны 2016 года. Собирается он, как и предыдущая модель, в Белоруссии. Модель комплектуется тремя вариантами двигателей: объемом 1,8, 2 и 2,4 литра. Мощность их сто двадцать пять, сто сорок и сто сорок восемь лошадиных сил соответственно.

Нет комментариев

Добавить комментарий