СТАТЬИ

Бандитское авто.

      Что такое автомобиль? Нет, это не просто средство передвижения. Хотим мы того или нет, но машина, несомненно, является еще и весьма четким показателем статуса своего владельца. Вот потому-то каждому хочется, чтобы его автомобиль был как можно лучше и престижнее. А что уж говорить о личностях из криминального мира! Для них все эти нюансы являются еще более важными и значимыми. Поэтому не стоит удивляться, что так называемые бандитские авто - лучшие машины из имеющихся на данный момент в принципе. Помнится, когда-то в девяностых ими были "девятки". Не стоит удивляться, ведь на тот момент жизни в наших краях такие автомобили имели высокий статус.
      Ведь в начале девяностых, когда "девятка" имела статус бандитского автомобиля, подавляющему большинству жителей нашей страны о наличии собственного автомобиля даже мечтать не приходилось. Ведь просто заработать на машину тогда было чем-то нереальным. Люди и без того едва концы с концами сводили. А вот у "блатных" ребят как-то получалось приобретать себе машины. Естественно, окружающие только ахали и удивлялись их наличию. Но ситуация-то от этого не менялась. Между прочим, прокат автомобилей в Перми готов и сейчас предоставить ностальгирующим гражданам такие машины.. Благо, сохранились они отлично.
Справедливости ради стоит упомянуть и вазовские "самары"... Ведь именно они вначале были самым популярным бандитским авто в девяностых. Просто при первой же возможности все очень быстро пересели на девятки.            Причина такой перемены очень проста и банальна: в самаре всего лишь две двери, в то время, как в девятке - все четыре. А когда речь идет о "разборках" между братвой, важна каждая секунда. И ясное дело, что у обладателей машины девятка было огромное преимущество. Вот в чем секрет ее популярности в те непростые годы.
      Да и вообще, машина это надежная, с удобным салоном, приятным интерьером и экстерьером. И прекрасные дамы были от таких автомобилей просто без ума. Ну примерно, как сейчас от ламборджини и гелендвагена. Но проходит время, меняются приоритеты. И бандитское авто сейчас тоже стало гораздо круче и дороже. На слуху - бумеры и мерседесы. Но вполне возможно, кто-то из авторитетов по старой памяти и сейчас отдает предпочтение девяточке. Дело вкуса... А может, есть и такие, кто не приобретает собственный автомобиль, а регулярно берет его напрокат в сервисе аренда автомобиля в Перми.

Нет комментариев

Добавить комментарий