СТАТЬИ

Знакомимся с новым Фольксвагеном Поло 2018.


      Сейчас многие из тех, кто активно использует по мере необходимости прокат автомобилей в Перми любят знакомиться с новинками современного автопрома. Среди обширного выбора торговых марок, которые выпускают авто, особенного интереса заслуживают, авто от компании Фольцваген, которая успела себя отлично зарекомендовать в деле. Особенного пристального внимания заслуживает модель Фольксваген Поло 2018, которая судя по многим позитивным предварительным тематическим обзорам, является отличным выбором для многих автолюбителей. 
      Для многих шоферов стала привычной аренда машины Пермь, поэтому они совсем скоро смогут увидеть фольксваген Поло 2018 на дорогах своих городов. Основой представленной модели является особенная модульная платформа из серии MQB-A0. Несколько увеличенные размеры у данной модели авто дали возможность разработчикам создать боле удобный и просторный салон. К тому же объем багажника у машины составляет порядка 351,0 л., что, несомненно, многим придется по душе Внутренняя отделка машины также существенно улучшена, а в расширенной комплектации можно заказать специальную виртуализированную панель приборов.
      Над созданием этой машины потрудились грамотные инженеры, поэтому в ней также присутствуют такие системы - автоматического торможения, без ключевого доступа и запуска мотора, солидная аудиосистема на 300-ватт, адаптивный круиз-контроль и т.д. Новая модель от ТМ Фольксваген имеется 6-ть комплектаций, три вида моторов, 3 разновидности коробок передач. В базовой комплектации стоит 90,0-сильный двигатель на 1,60 литра и 6-ти ступенчатой коробки передач (механического типа). Также в стандартной комплектовке есть - электростеклоподъемники, центральный замок, регулировки сиденья шофера и рулевой колонки, усилитель рулевого управления, высокотехнологичный бортовой компьютер и т.д. Разработчики также позаботились и об активной и пассивной безопасности в машине - есть 2 фронтальные подушки и система стабилизации. 
      Представленная стильная предельно надежная модель будет отличным выбором для тех, кто ценит высокую надежность, безопасность и маневренность. Выбирая подобный современный автомобиль для своих текущих вопросов и нужд, можно четко не сомневаться в том, что он не подведет, и будет служить много времени безотказно.

Нет комментариев

Добавить комментарий