СТАТЬИ

Знакомимся с самым быстрым современным автомобилем в мире.


      Теперь прокат автомобилей в Перми пользуется солидным спросом, поскольку с помощью такой универсальной в применении услуги есть отличная возможность быстро и успешно справляться с возникающими проблемами и важными делами. Не стоит упускать отличную возможность воспользоваться такой услугой по мере необходимости. Главное четко определиться с необходимыми сроками аренды, ну и конечно же, с моделью требуемой автомашины. При необходимости всегда есть возможность получить развернутую профессиональную консультацию от тех, кто в подобных важных вопросах просто-напросто отлично разбирается. 
      Многим профессиональным водителям и шоферам интересно то, какие новые автомашины появляются на дорогах их городов и населенных пунктов. Особый интерес вызывают самые лучшие и скоростные модели от известных фирм производителей. Конечно же, когда нужна аренда машины Пермь, то такие машины не заказывают, но все равно к ним есть большой интерес. О них пишут многие СМИ и специализированные онлайн площадки. 
Современный шведский суперкар от компании Koenigsegg модель Agera тип RS сегодня по праву считается самой быстрой автомашиной в мире. Данная модель современной спортивной автомашины имеет рабочую мощность - 1 360 л.с., и возможность разгона до 100 км/ всего за 2,80 с. Реальная подтвержденная максимальная cкорость у этой модели авто составляла порядка – 447,0 км/ч. Для тестирования использовалась версия Agera RS со специальным пакетом с увеличенной мощностью, который позволил реально существенно повысить отдачу у мощного современного 5-литрового мотора твин-турбо типа серии V8 до 1371,0 Нм крутящего момента. Представленная высокотехнологичная модель автомашины сможет стать отличным дополнением и крашением любой коллекции, так как по своему внешнему виду и техническим параметрам сможет удивить и порадовать даже самых искушенных автолюбителей и знатоков.
      Безусловно, рано или поздно данная машина утратит свои лидерские позиции в рейтинге самых быстрых авто, но если это и произойдет, то не очень скоро. Представленная машина хорошо себя показала в деле и о ней есть много позитивных откликов. Бесспорно, ее не так часто можно увидеть на улицах разных городов, но если она появляется, то ее высокие потребительские качества все могут оценить по достоинству.

Нет комментариев

Добавить комментарий