СТАТЬИ

Какой автомобиль является самым дорогим во всём мире?

 

      И какова его стоимость? Дело в том, что однозначно ответить на данный вопрос не так-то просто. А всё потому, что наиболее дорогие машины, как правило, выпускаются в единичных экземплярах. И далеко не всегда его стоимость и даже наличие как таковое становятся общеизвестным фактом. Один из таких автомобилей - Buggati Veyron Super Sport. Стоимость такого красавца - целых 2 миллиона и 600 тысяч долларов. Она даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Скорость, на которую может разогнаться данная машина, просто ошеломительна - 431 км в час.
      Bugatti Type 57SC Atlantic стоит еще дороже и является поистине антикварной ценностью. Его цена баснословна - 40 000 000 миллионов долларов. Это самый настоящий раритет. Конечно, машины такого образца прекрасны во всех отношениях. О них можно слушать интересные истории, смотреть увлекательное видео, разглядывать фотографии в журналах. Однако же необходимо четко понимать, что они никогда и не были предназначены для массового производства, это совершенно нормально, что абсолютному большинству такие машины просто не карману. И прокат автомобилей в Перми дает своим заказчикам в аренду совершенно иные модели машин.
      По сути, самые дорогие автомобили в мире существуют для того, чтобы помочь владельцу подчеркнуть его уникально высокий статус. Касается это и автомобиля Ferrari 250 GTO. Это поистине лучшее творение компании феррари. Данная машина технически совершенна. Интересно, что с течением времени ее стоимость только увеличивается. Если изначально после производства этот автомобиль имел цену 18 тысяч долларов, то сейчас стоимость такой машины - больше десяти миллионов долларов. И она продолжает становиться еще дороже. Так что покупка суперпрестижного автотранспорта - очень хорошая инвестиция! 
      Но только следует помнить: если речь идет об аукционах, где продаются и покупаются дорогие авто, то состояние лотов должно быть идеальным. Это очень важно. И в абсолютном большинстве случаев речь идет о коллекционных экземплярах, с которых чуть ли не пылинки сдувают, причем не только в переносном, но и в самом, что ни на есть, прямом смысле. Поэтому гораздо проще при необходимости ездить на транспортном средстве обратиться в такой сервис, как аренда автомобиля в Перми. Здесь можно взять напрокат отличные машины, которые порадуют и высочайшим качеством, и доступной ценой.

Нет комментариев

Добавить комментарий