СТАТЬИ

Ожидаемые цены на бензин 2018 год.


      Цены на бензин могут вырасти в два раза. На начало 2018 года получилось первое повышение акциза. Сбор за одну тонну горючего подрос на 11%. По этой причине цена на топливо выросла на 70 копеек.
Второе повышение заветного топлива для автомобилистов состоиться в середине года, а скорее всего, в июле месяце. На этот раз цена на бензин подорожает на 45 копеек. Следующее повышение акцизов запланировано на начало 2019 и 2020 года. И при каждом повышение бензин будет становиться на 50 копеек дороже. 
На самом деле, цена на топливо может вырасти в разы больше, чем ожидается. Это может произойти из-за налогов, курса доллара, инфляции и повышение стоимости на нефть.
      При просмотре статисткики в последние два года, то стоимость за один литр бензина была далеко впереди от роста акцизы. За прошлый год, в 2017 году, бензин вырос в цене на 3 рубля. 
Несмотря на мнение некоторых экспертов, которые утверждают, что цена на бензин выростить чуть ли на 15 рублей после выборов президента, пока этого не случилось, что не может порадовать автомобилистов.
Какие бы не были прогнозы на рост топлива в ближайшем будущем, автомобилисты знают, что собственное транспортное средство существенно лучше, чем общественное. 
      Большинство жителей планеты не отказываются от увлекательного путешествия на своём или арендуемом транспорте для комфортного передвижения. 
Как ни крути, но прокат автомобилей в Перми станет отличной возможностью для туристов увидеть все широты прекрасной страны, посетить самые укромные уголки природы и увидеть собственными глазами достопримечательности.
      Аренда машины Пермь - это комфортная услуга, которая позволяет дружной и весёлой компании с лёгкостью побывать там, где душа радуется, а тело отдыхает от серых рабочих будней. 
По прогнозам Центробанка уровень инфляции не должно превысить 4%, а соответственно, топливо также должно вырости не выше, чем на 4%. 
Средний рост бензина будет не превышать 1, 5 рублей. А значит, топливо будет выше, чем 40 рублей за один литр. То, что бензин будет повышен, это однозначно, но как будет проходить повышение плавно или постепенно, можно узнать только, когда это произойдёт. 
      На самом деле, как бы ни рос бензин, автомобилисты будут под него подстраиваться. Ведь передвижение на авто по дорогам на своё рабочее место, в удивительное путешествие или на незабываемый пикник с друзьями, это помогает отвлечься от работы и просто отдохнуть.

Нет комментариев

Добавить комментарий