СТАТЬИ

Знакомимся с Porsche 911 модель Carrera 3.0.


      Самые разнообразные люди применяют прокат автомобилей в Перми, поскольку стремятся свои рабочие задачи успевать делать в саамы сжатые сроки с максимальной эффективностью. Благодаря обширному выбору современных автомашин есть отличная возможность относительно быстро подыскать необходимое решение под свои нужды, учтя конкретный случай. Особый интерес у многих автолюбителей и профессиональных шоферов вызывают модели эксклюзивных автомашин, таких, как, к примеру - Porsche 911 модель Carrera 3.0, которые благодаря своим потребительским качествам и высоким техническим параметрам, по праву считаются одними из самых наилучших. Такая практичная и стильная спортивная машина является эталоном для подражания, поскольку над ее созданием трудились высококвалифицированные инженеры с мировым именем.
      Уже многие могут позволить себе такую услугу, как аренда машины Пермь, но использовать Порш 911 им, вряд ли удаться, из-за высокой стоимости такой высокотехнологичной современной машины. Представленная модель автомашина Порш 911 является 2х дверным купе с мощным двигателем с рабочей мощностью на 370 л.с, и 7АКПП. У этой машины общий объем двигателя составляет 2981 куб. см., что позволяет ему разгоняться до максимальной скорости вплоть до 293 км/ч. Данное элитное авто оборудовано самыми современными система общего контроля и обеспечения безопасности, что позволяет в нем себя чувствовать совершенно уверенно в любой дорожной обстановке. Общий расход топлива у этого автомобиля составляет порядка 6..9.9 литра на 100 км, что вполне приемлемо для такого класса машин.
      У этой практичной и универсальной в использовании автомашины представительского класса многорычажная подвеска со специальным стабилизатором так называемой поперечной устойчивости располагается сзади, также есть инновационная система по регулировке общей жесткости амортизаторов (PASM). Для удобства управления в машине стоит специальный электромеханический усилитель для руля, что позволяет осуществлять даже самые сложные маневры без особых усилий и сложностей. Отличные технические параметры, превосходная маневренность, отличный внешний вид, длительный срок службы этой машины делают ее оптимальным выбором для тех, кто любит максимальную безопасность и комфорт при своих поездках.

Нет комментариев

Добавить комментарий