СТАТЬИ

Узнаем самые актуальные новости современного автопрома.


       Уже многие практичные и коммуникабельные люди могут себе реально позволить прокат автомобилей в Перми, когда возникает реальная необходимость в такой специализированной услуге. При этом многие автолюбители и профессиональные шоферы активно интересуются самыми последними и актуальными новостями, которые порой имеют для них очень важное значение. Сегодня узнать самые актуальные новости автоиндустрии есть возможность из самых разных источников, но стоит доверять только проверенным длительным временем ресурсам и источникам, где не случается ошибок. Также их можно узнавать от своих друзей и приятелей, которые интересуются подобной тематикой, но такие новости необходимо будет перепроверять. 
      К примеру, для многих будет интересной новость о том, что очень известный производитель машин из современной Швеции компания Вольво намерена оснащать автомашины, которые собираются сегодня в РФ, российскими АКПП. Такие автомашины появятся в авторизированных салонах у дилеров уже в текущем году. Хотелось бы надеяться, что стоимость машин от ТМ Вольво после этого станет более доступной 
      Разумеется, подобная задача для внедрения автоматических КПП была поставлена уже достаточно давно, но практически реализовывать ее начали только в 2016-м году. Такие серьезные технические проекты достаточно сложно реализовать на практике, даже имея солидную материально-техническую базу. Общие объемы финансовых инвестиций, которые вложены в такой проект – достоверно неизвестны, но общие сроки окончания работ – это начало 2018 года. Следует отметить, что выпуск необходимых АКПП будет налажен в городе под названием Калуга. Через определеннее время производство может быть по мере необходимости перенесено в другое место. Стоит отдельно сказать, что компания-производитель имеет планы о экспорте таких комплектующих за рубеж. Такая новость может быть интересна многим автомобилистам, которые планируют покупку машины от известной торговой марки Вольво.
      Конечно же, чтобы не сделать досадных ошибок при выборе машины или приобретении запчастей к ней, необходимо быть в курсе самых последних авто новостей. Также если планируется аренда автомобиля в Перми, то следует быть в курсе последних нововведений, которые например, касаются пдд и особенностей проезда по различным современным автотрассам.

Нет комментариев

Добавить комментарий