СТАТЬИ

Популярные китайские автомобили.

 

      Китайские автомобили менее популярны в России, чем авто из других стран. Они реже встречаются у автовладельцев, ими меньше интересуются люди, посещающие прокат автомобилей в Перми. Частично в таком положении вещей виновато представление о китайском производстве, как о недостаточно качественном. В последние годы количество китайских авто на российских дорогах значительно увеличилось.
      Одним из наиболее популярных китайских автомобилей на отечественном рынке является кроссовер X60 от компании Lifan. Он укомплектован бензиновым двигателем. Объем двигателя составляет 1,8 литра, а мощность сто двадцать восемь лошадиных сил. В автомобиле используется механическая пятиступенчатая коробка передач. Кроссовер переднеприводный, развивает скорость до ста семидесяти километров в час. До ста километров в час Lifan X60 разгоняется за четырнадцать с половиной секунд.
      Автомобиль вместительный. Объем багажника составляет четыреста пять литров. 
Другие популярные китайские автомобили – Chery. Чаще всего российскими покупателями приобретаются кроссоверы этой марки: Chery Tiggo FL и 5.
      Tiggo FL оснащается бензиновым двигателем мощностью сто тридцать две лошадиные силы. Объем мотора составляет 1,8 литра. Коробка передач механическая, с пятью ступенями.
У этой модели есть и полноприводный вариант. Он несколько дороже, оснащен двухлитровым двигателем. Мощность этого мотора составляет сто тридцать шесть лошадиных сил.
      Другой китайский производитель, известный в России – Geely. Отечественные покупатели предпочитают седаны и кроссоверы Emgrand EC7 от Geely. Остальные модели приобретаются гораздо реже и встречаются в единичных случаях.
      Китайские авто FAW на отечественном рынке представлены тремя моделями. Если сравнивать количество продаж автомобилей с описанными выше, то отмечается относительно небольшое количество этих машин на наших дорогах.
      Чаще всего из моделей FAW приобретают седан Weizhi V5, Седан FAW Oley и седан Besturn B50. Машины комплектуются двигателями объемом 1,5-1,6 литров и мощностью сто две или сто три лошадиные силы.
Еще один китайский представитель автоиндустрии – Brilliance. На отечественном рынке он представлен очень скромно.
      Современная аренда автомобиля в Перми предлагает широкий выбор моделей. Среди них могут быть и китайские автомобили, которые имеют достаточно высокое качество.

Нет комментариев

Добавить комментарий