СТАТЬИ

Самая быстрая современная автомашина.


      В последнее время прокат автомобилей в Перми пользуется уверенным высоким спросом у многих активных людей, кто ценит свое время и предпочитает успевать все возникающие вопросы и задачи. Сейчас есть обширный выбор моделей современных автомашин, именно поэтому есть отличная возможность подыскать хорошее авто, которое в полной мере будет отвечать всем реальным потребностям. При необходимости всегда есть возможность посоветоваться с автоэкспертами. Такая услуга, как аренда автомобиля в Перми сегодня стоит относительно недорого, поэтому если есть необходимость, то не стоит упускать возможность ее использовать по мере нужды или желания. 
      Многие автолюбителей и шоферов сегодня интересует, какой самый мощный современный автомобиль есть. Конечно же, многие говорят, что это Буггатти модель Ultimate Aero, но совсем скоро на его смену придет гиперкар от известной компании Shelby серия Supercars (скоращенно SSC). Судя по данным от этой известной многим современной компании-разработчика эта модель станет самой мощной и быстрой моделью, из тех, кто будет запушена в серийное производство. При этом ее максимальная скорость по предварительным прогнозам будет составлять 440,0 километров в час. 
      Представленный гиперкар будет сделан из отборного карбона, кроме компании силовых элементов у кузова, которые будут изготовлены из отборного алюминия. Общая масса этой машины будет не более 1,2 тонны. У новинки будет мотор на 6,8-литров с 8-ю цилиндрами и двумя турбинами. Реальная рабочая мощность двигателя будет порядка 1350 лошадиных сил. У этой машины коробка передач имеет трехдисковое сцепление и она оборудована самыми совершенными системами контроля и безопасности. 
      Следует отметить, что общий прогресс в сфере автомобилестроения не останавливается нас воем месте. Поэтому можно реально рассчитывать на то, что в скором времени появятся модели без водителя и с более совершенными техническими параметрами. Уже многие известные компании-производители автомашин работают над подобными вопросами. Также в ближайшие 5-15 лет стоит ожидать, что автомашины будут работать на электричестве или других экологичных источниках энергии, а обычные бензиновые или дизельные модели будут запрещены к использованию и их можно будет увидеть только в частных коллекциях или в специализированных музефях.

Нет комментариев

Добавить комментарий