СТАТЬИ

Знакомимся с новым Фольцваген Поло 2018.


      Особой популярностью пользуется сегодня прокат автомобилей в Перми. Уже многие предпочитают использовать популярные и востребованные марки современных авто, которые успели себя отлично зарекомендовать. Особого внимания по праву заслуживают машины от торговой марки Фольцваген, которые можно увидеть на улицах многих современных городов. Такие автомашины по праву считаются одними из самых наилучших. Именно поэтому многих может заинтересовать то, как выглядит Фольцваген Поло 2018 и какими техническими параметрами обладает такое практичное и удобное в использовании современной авто. 
      Сейчас такая услуга, как аренда машины Пермь – довольно востребована и ее могут позволить для себя многие, но при этом отдельыне люди предпочитают подбирать для себя такие эксклюзивные новинки, как Фольцваген Поло 2018 и иные подобные. Представленная модель по своему общему дизайну во многом напоминает типовой хетчбэк. Размеры этой универсальной в использовании машины составляют: 448,0 см - длина, 175,1 см – ширина, и 146,8 см - высота, а типовая колесная база составляет порядка 265,0 см.
      Такая машина имеет более объемный салон и размер его багажника составляет порядка 521 литра, что позволяет использовать ее для многих текущих нужд. Эта модель оснащена удобной панелью приборов виртуального типа и мультимедийной системой последнего поколения. Классический 1,60-литровый бензиновый мотор четверка с рабочей мощностью в 1100л. с. Позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации на дороге. Разработчики также серьезно поработали над общим дизайном авто и уровнем безопасности. Автомобиль оснащен самыми новейшими и совершенными системами, в частности - 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической КПП, усилитель рулевого управления электрические стеклоподъемники, центральный замок, универсальный бортовой компьютер и многое другое. В машине есть системы активной и пассивной безопасность, которые обеспечены специальной системой внутренней стабилизации и 2-мя фронтальными подушками. Представленное авто ориентировочно появиться в свободной продаже во второй половине 2018-го года. При этом оно будет доступно в различных комплектациях, что позволит подобрать для себя именно то техническое решение, которое будет подходить по всем критериям и аспектам.

Нет комментариев

Добавить комментарий