СТАТЬИ

Лада.

      Современный автопрокат Пермь предлагает своим клиентам широчайший выбор моделей машин. При желании можно подобрать авто для любого случая. Очень удобна аренда авто Пермь для туристов и людей, приезжающих в командировки. Они подбирают удобную и привычную модель. Среди таких моделей есть и Лада Веста, но далеко не все знают, что готовится к выпуску спортивный вариант этой, уже ставшей популярной модели.
      Лада Веста вышла на отечественный рынок в 2016 году. Ее спортивной модификации в серийном выпуске еще нет и она до настоящего времени не представлена АвтоВАЗом.
В варианте концепта Лада Веста Спорт впервые появилась на автосалоне в Москве. Производитель пока не может точно назвать дату выпуска. Предположительно машина будет выпускаться в начале 2018 года.
      Лада Веста Спорт отличается по внешнему виду порогов, бампера и заднего спойлера. Сиденья авто имеют контрастную обивку, что придает интерьеру динамичность. Сами сиденья оборудованы боковой поддержкой с улучшенными показателями. Есть в салоне яркие декоративные детали, отличается и приборная панель.
Предполагается, что спортивный вариант Лада Веста получит мотор объемом 1,8 литра. Аналогичный агрегат установлен на другой модели – Lada Xray, однако для Весты спорт мощность агрегата будет увеличена со ста двадцати двух лошадиных сил примерно до ста пятидесяти. Обеспечивается такой результат некоторой переделкой двигателя, в частности доработкой систем впуска и выпуска.
      Коробка передач останется той же, что и в обычной Лада Веста, а тормозная система претерпит изменения. Вместо барабанных задних тормозов будут дисковые, а передние диски увеличат с двухсот шестидесяти миллиметров до двухсот восьмидесяти шести.
Измениться у Весты спорт и подвеска по сравнению с обычной Вестой. Пружины и амортизаторы заменят на другие, что уменьшит высоту автомобиля на сорок пять сантиметров.
      Есть информация, что Лада Веста спорт будет выпускаться в двух версиях. Один вариант будет оснащен двигателем объемом 1,8 литров. Этот вариант будет более мощным. Вторая версия окажется менее мощной, но более дешевой. На ней будет установлен мотор объемом 1,6 литра и мощностью в сто сорок лошадиных сил. Эти данные предварительные, более точной информации пока не поступало.
      Нет данных пока и о цене новой модели. Предполагается, что она будет выше восьмисот тысяч рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий